message inversé dans l'ajout d'éléments dans la «watchlist»

Ce sujet est résolu
Default
,

j'ai constaté plusieurs fois que lorsque je clique sur «regarder plus tard» le popup qui s'affiche indique «retiré de la watchlist» alors qu'il y a été ajouté, ce que j'ai pu vérifier er me rendant dans cette watchlist. À l'inverse quand on souhaite retirer une vidéo le message «ajouté à la watchlist» s'affiche… pas très grave mais un peu déroutant tout de même pour un message de confirmation qui confirme l'inverse :-)

1 Réponse

Default
,

J'ai remarqué ça aussi et je pensais que j'étais le seul a le voir

VPN Sai Mannat AnyDesk