Problème modal mobile

Default
,

Bonjour à tous....
Je suis face à deux petits problèmes (ou gros je sais pas)

1er problème
Je dispose d'un espace de connexion pour les membres, quand je clique dans mon menu mobile sur Se connecter, alors une fenetre modal s'ouvre, hors là, sur mobile, quand je clique, pour ouvrir mon menu et que mon body se déplace, et que je clique sur Se connecter, la fenète s'ouvre bien, mais impossible de cliquer sur ma fenetre modal... elle est bloquée en dessous de ma div qui fait l'opacité de mon menu quand il est ouvert... sauriez vous de quoi ça peut venir ? comment est ce que je peux la faire mettre au même niveau que mon menu ?

2ème problème
J'ai un effet parallax sur mes background, ils marchent niquel dans la version bureau, mais une fois que je regarde sur mon téléphone, alors ils sont static, ils ne bougent pas du tout.... sauriez vous de quoi ça peut venir ?
J'ai juste ça pour les différents background par exemple:

.backgroundCommentaire {
  height: 200px;
  background: url(images/background/wpflat.png) fixed no-repeat;
  background-size: cover;
  margin: 45px 0 30px 0;
}

Voici le site pour y jeter un coup d'oeil.... merci d'avance.
http://mescreations02.apps-1and1.net/

8 Réponse

35326
, Il a répondu à ma question !

Salut,

Problème 1: Ajoute unz-index à ta classe .site-pusher suppérieur à la div opaque

Default
, Il a répondu à ma question !

Merci ! ça marche :)

une petite idée pour le parallax ?

Default
, Il a répondu à ma question !

Houlàlà... Tu as regardé le code html de ta page?? C'est complètement dégueulasse X-D

Ton body n'est jamais fermé, y'a des balises "style" dans le body et y'a des balises "script' qui trainent un peu partout...

Commence par mettre de l'ordre dans ton html et ensuite, si ça ne fonctionne toujours pas, reviens nous voir ;-)

Default
, Il a répondu à ma question !

Sinon, pour ton problème, l'idéal serait de simplement mettre le background sur le body et faire en sorte que tes divs soient transparentes... On verra le fond!

Default
, Il a répondu à ma question !

je plaide coupable....
cest vrai qu'au niveau des balises je suis un peu perdu je vais revoir ca.
Pour les balises style cest juste que des fois je veux tester des choses vite fait du coup au lieu de passer du fichier css a lautrr fichier php ca va plus vite comme ca mais bien-sûr qu'après ca ira dans le style.css
Pour les scripts cest quoi lideal ? dans les balises head ? tout en bas du fichier ? ou pour chaque script un fichier JS ?

Default
, Il a répondu à ma question !

Mets tes styles dans ton head! Les scripts, ça dépend... Mais bon, tout ce qui n'est pas html devrait aller dans des fichiers externes, à mon avis!

En tout cas, ferme tes balises! Toutes tes balises! Une balise img ça ressemble à :

<img src="" alt="" />

Toutes les autres balises qui n'ont pas de balise fermante fonctionnent de la même façon... Genre link, meta, input, etc!

Quand ce sera fait, que ton balisage sera propre, essaye de valider ta page, pour être sûr ;-)
https://validator.w3.org/nu/?doc=http%3A%2F%2Fmescreations02.apps-1and1.net%2F

Concernant ton histoire de parallax, les navigateurs sur téléphone/tablette ne sont pas forcément implémentés de la même façon que sur PC/Mac... Donc, il faudra peut-être t'adapter :-s Cherche surtout un exemple fonctionnel de parallax responsive! Ca ira plus vite ^^ La question a forcément déjà été posée... Et si t'as du mal avec l'anglais, c'est une raison de plus pour t'y frotter! Un dev qui ne comprend pas l'anglais c'est un peu mal barré ^^'

Default
, Il a répondu à ma question !

Ah ben ça peut paraitre bizzare mais je savais pas que les input img et tout devait se fermer comme ceci ! merci pour ça !
Pour l'anglais ça va je devrais m'en sortir ;) je vais aller chercher du coté du parallax responsive alors ! et refaire un coup de validator après avoir corrigé tout ça.... et je reviens ici après ça ! :)

Default
, Il a répondu à ma question !

Voila ! plus d'erreurs en principe, le validate ne me dis plus rien pour toute mes pages ! :)