Peut-on insérer une galerie web dans une page ?

Ce sujet est résolu
Default
,

Alors voilà,

le tuto sur les scripts m'a beaucoup intéressé et notamment la partie sur la création d'une galerie web. Entre temps, j'ai appris à le faire sur bridge CS4.

Ma question aujourd'hui est de savoir si je peux créer une div à l'intérieur de laquelle insérer cette galerie ou la galerie est elle un élément indépendant ?

Je suis persuadé que c'est possible mais il y a peut être quelques astuces qui me permettraient d'enjoliver l'ensemble,

Merci,

bySTF

3 Réponse

Default
,

Le moyen que j'ai trouvé est de créer un tableau à l'intérieur de ma div id="galerie" avec plusieurs cases dans la partie haute et une seule dans la partie basse. Cela me demande un travail un peu plus important mais ça fonctionne.

Merci

Default
,

Tu peux bien entendu inclure la galerie dans une div il suffit d'y mettre ton code.

Default
,

Tu peux aussi utiliser un file_get_contents() puis essayer de récupérer les différents contenus de la page pour les ré-afficher à ta sauce :)