Edition news ?

Ce sujet est résolu
210
,

Bonjour,

J'ai suivi le tutoriel de gestion des news de Grafikart sans problème. J'ai ensuite intégrer le système à mon site. Sauf que je ne peu pas "Editer" ni "Supprimer" une news car sa me redirige vers l'erreur 404...

Voici mon code pour afficher la liste des news :

<div id="admin">
<div class="admin_head">Liste des news :</div>
<div class="admin_body">
<a href="index.php?p=admin/rediger_news">Ajouter une news</a><br />
 <br />
 <table>
    <tr>
        <th><b>Auteur</b></th>
        <th><b>Titre</b></th>
        <th><b>Modifier</b></th>
        <th><b>Supprimer</b></th> 
    </tr>
<?php
    mysql_connect("localhost","root","");


    $sql="SELECT `admin`.`user`.login, news.news.* FROM news.news INNER JOIN `admin`.`user` ON news.news.id_login = `admin`.`user`.id";
    $req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    while($news=mysql_fetch_assoc($req))
    {
?>
    <tr>
    <td><?php echo "{$news"login"]}";?></td> 
    <td><?php echo "{$news"titre"]}";?></td>
    <td><?php echo "<a href=\"index.php?p=edit.php?id={$news"id"]}\"><img src='../images/pencil.png'></a>";?></td>
    <td><?php echo "<a href=\"index.php?p=suppr.php?id={$news"id"]}\"><img src='../images/cancel.png'></a>";?></td>
    </tr>
<?php
    }
?>
    </table>
    </div>
    <div class="admin_footer"></div>
    </div>

A moins qu'il faut que je rajoute l'id={$news"id"]} à l'index.php :

<?php
define("WEBROOT","/obStart/");
if(!isset($_GET"p"])){ $_GET"p"]="index"; }
if(!file_exists("page/".$_GET"p"].".php")){ $_GET"p"]="404"; }
ob_start();
include "page/".$_GET"p"].".php";
$content = ob_get_contents();
ob_end_clean();
include "template.php";
?>

7 Réponse

4307
,

Hello,

Hum, j'ai rien changé à part le edit& , et je ne vois pas le parse error chez moi :p

Peut-être mal C/c ?

Comme ça il y devrait pas y avoir d'erreurs *normalement* ^^ :

<tr>
    <td><?php echo $news'login']; ?></td>
    <td><?php echo $news'titre']; ?></td>
    <td><a href="index.php?p=edit&id=<?php echo $news'id']; ?>"><img src="../images/pencil.png" alt="" /></a></td>
    <td><a href="index.php?p=suppr&id=<?php echo $news'id']; ?>"><img src="../images/cancel.png" alt="" /></a></td>
</tr>

Sinon ça vient de chez toi :p

72
,
$sql="SELECT `admin`.`user`.login, news.news.* FROM news.news INNER JOIN `admin`.`user` ON news.news.id_login = `admin`.`user`.id";

Pourquoi news.news.* ?

Default
,

Quel est l'URL de la page qui n'existe pas?

4307
,

Et si tu mets tes liens comme ceci ::

<?php echo '<a href="index.php?p=edit&id=', $news'id'], '"><img src="../images/pencil.png" alt="" /></a>'; ?>

?

Il y a le '?p= edit& id=...' qui change (?p=edit.php?id={$news"id"]})

210
,

Désolé de cette réponse si tardive. J'essaye des demain et je vous tiens au courant.

Et encore merci !

210
,

Pour répondre à tottoshe, l'url de ma page qui ne marche pas est celle ci :

ou bien celle ci :

J'ai essayé ce que tu m'a dit PhiSyx est sa ne marche pas..., problème de parse error donc surement au niveau des ""

210
,

Yes Thank you !! Sa marche !