Plus de débuger une foi le default layout mis en place

Ce sujet est résolu
Default
,

Bonjour à tous,

Très content de la rapidité et l'efficacité de ce service mise en place par Grafikart, je me permet de poser une autre question.

Je suis sur cakePHP 1.3.

J'ai développé plusieurs models/controllers/views, ensuite j'ai mis en place mon layout par défaut et la je n'ai aucune idée pourquoi, je n'ai plus cet utile débuger en footer!

J'ai vérifier le fichier core.php le niveau de debug est bien à 2

/**
 * CakePHP Debug Level:
 *
 * Production Mode:
 * 0: No error messages, errors, or warnings shown. Flash messages redirect.
 *
 * Development Mode:
 * 1: Errors and warnings shown, model caches refreshed, flash messages halted.
 * 2: As in 1, but also with full debug messages and SQL output.
 *
 * In production mode, flash messages redirect after a time interval.
 * In development mode, you need to click the flash message to continue.
 */
    Configure::write('debug', 2);

Personne n'aurai une idée d'ou ça pourrait venir?

J'ai désactivé le CSS, tout les JS (jQuery et autre)

Le résultat est une belle petite page avec du texte brut mais toujours sans le débug.

Merci d'avance,

Tosch

2 Réponse

Default
,

Mets ceci dans ta vue pour afficher le debugger :

<?php echo $this->element('sql_dump'); ?>

Je crois qu'il faut faire ça depuis la version 1.3 de cake

Default
,

Awesome

Marche au poil, un tout grand merci ;)

Une explication pourquoi ça marche pas chez moi?

Est-ce comme ça partout, une foi qu'un layout est activer on ne voit plus le debug/dump?