Bonjour,

Je viens poster un sujet de demande d'aide à propos de ceci:

$("#message").keyup(function(e) {
       if(e.keyCode == 13) {
          // Requête Ajax
        }
    });

Lorsque je reste appuyé sur Entrée ou que je spamme ma touche Entrée avant que le formulaire s'envoie, ça envoie plusieurs fois le commentaire et depuis un moment (en semaines), je cherche un moyen de contrer ceci qui est très gênant.

Pourriez-vous me conseiller, me montrer ou m'expliquer les marches à suivre ?

Merci

2 réponses


Nairolf
Réponse acceptée

Tu dois juste faire une condition pour vérifier si le commentaire a déjà été posté ou non.

Robot
Auteur

Je vais essayer ça, merci pour ta réponse.
EDIT: Merci beaucoup c'est bien ça !