Bonjour, Si vous allez sur ce site [url=http://pierriere-gonthier.com]Domaine Pierrière-Gonthier[/url] vous y trouverez la balise audio avec les contrôles en Jquery. Je rencontre plusieurs petits problèmes : - la durée s'affiche parfois en NaN:NaN avec comme conséquence une div qui dépasse - si j'ajoute l'option autoplay="autoplay" à la balise, la barre de progression ne se charge pas Pour régler le deuxième problème j'ai supprimé l'autoplay. Avez-vous déjà rencontré ce type de problèmes ? Quelles pistes pouvez-vous m'indiquer pour u remédier ? Cordialement.

1 réponse


Bonjour,

un Nan est un "nombre" remonté par le processeur lorsque qu'un calcul en virgule flottante n'a pas pu être fait , (typiquement une division par 0 ou une operation avec qque chose qui n existe pas) , a voir aussi si des overflow ou underflow ne peuvent pas conduire à un Nan, je me souviens plus trop de tout ça ...

Une piste probable, en actualisant plusieurs fois la page.. le script se lance trop tot..

Attend que la page soit bien chargée avant de le lancer

En clair mets tout tes script dans

$(document).ready(function(){
Tes script ici
});

bien cordialement

Antho