Bonjour à tous,

Je suis actuellement en train de développer mon site basé sur un jeu.

Je dois pour cela, référencer tous les équipements du jeu, pour cela j'ai créer ceci :

Lien pour voir plus grand

Comme vous pouvez le constater j'ai 4 onglets, Effets, conditions, craft et description.

J'ai donc créé un code pour naviguer entre ses 4 onglets, le voici :

jQuery(document).ready(function(){
    jQuery(".equipements").each(function(i){
        this.id = "#" + this.id;
    });
    jQuery(".equipements:not(:first)").hide();
    jQuery(".equipements").not(":first").hide();
    jQuery(".url a").click(function() {
        var idTab = $(this).attr("href");
        jQuery(".equipements").hide();
        jQuery("div[id='" + idTab + "']").fadeIn('slow');
        return false;
    });    
});

Et dans ma page j'ai environ 400 équipements, j'ai donc créer une variable $i, pour incrémenter les différents onglets.

Malheureusement, je n'arrive pas à faire bien fonctionner tous les onglets.

Voici ma page :

<div id="items">
    <div class="top">
        <div class="name">Anneau du Chêne Mou</div>
        <div class="niveau">Niveau 139</div>
    </div>
    <div class="middle">
        <div class="images">
            <img src="<?php echo $image_item ?>23012_0.png">
        </div>
        <div class="stats">
            <div id="hrefa" class="url">
                <a class="block" href="#1"><div class="cat_effetsA"></div></a>
                <a class="block" href="#2"><div class="cat_conditions"></div></a>
                <a class="block" href="#3"><div class="cat_craft"></div></a>                
                <a class="block" href="#4"><div class="cat_description"></div></a>  
            </div>
            <!-- Les effets -->
            <div class="equipements" id="1">
                <ul>
                    <li class="pair">151 à 200 Vitalité</li>
                    <li class="impair">31 à 50 Force</li>
                    <li class="pair">31 à 50 Agilité</li>
                    <li class="impair">21 à 30 Sagesse</li>
                    <li class="pair">151 à 200 Vitalité</li>
                    <li class="impair">31 à 50 Force</li>
                    <li class="pair">31 à 50 Agilité</li>
                    <li class="impair">21 à 30 Sagesse</li>
                </ul>   
            </div>
            <!-- Les conditions -->
            <div class="equipements" id="2">
                <ul>
                    <li class="pair">201 à 250 Vitalité</li>
                    <li class="impair">31 à 50 Intelligence</li>
                    <li class="pair">31 à 50 Chance</li>
                    <li class="impair">16 à 25 Sagesse</li>
                </ul>
            </div>
            <!-- Le craft -->
            <div class="equipements" id="3">
                <ul>
                    <li class="pair"></li>
                    <li class="impair"></li>
                    <li class="pair"></li>
                    <li class="impair"></li>
                </ul>
            </div>
            <!-- La description -->
            <div class="equipements" id="4">
                <div class="description_top"></div>
                <div class="description_middle">
                    Créé par Terrakourial, le Dragon de la Terre, ce dofus concentre de grands pouvoirs à ne pas mettre entre toutes les mains... Ni entre tous les pieds d'ailleurs.
                </div>
                <div class="description_bottom"></div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="bottom">
        <div class="panoplie">Panoplie du Chêne Mou</div>
    </div>
</div>

1 réponse


Bonjour,

Je pense que ce tuto traite bien le sujet.

À bientôt.