Bonjour,

Voila j ai suivi le tutoriel pour créer un site de A a Z.
Seulement je bloc sur l'upload de média avec tinymce.

voici le code:

tinymce.init({
    mode: "specific_textareas",
    editor_selector: "wysiwyg",
    theme: "modern",
    plugins: 
        "advlist autolink lists link image charmap print preview hr anchor pagebreak",
        "searchreplace wordcount visualblocks visualchars code fullscreen",
        "insertdatetime media nonbreaking save table contextmenu directionality",
        "emoticons template paste textcolor"
    ],
    toolbar1: "insertfile undo redo | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent | link image",
    toolbar2: "print preview media | forecolor backcolor emoticons",
    image_advtab: true,
    file_browser_callback: 'fileBrowser'
});
function fileBrowser(fields_name, url, type, win){
    tinyMCE.activeEditor.windowsManager.open({
        file: "<?php echo Router::url('cockpit/medias/index/'.$id); ?>",
        title: 'Galerie',
        width: 420,
        height: 400,
        resizable: 'yes',
        inline: 'yes',
        close_orevious: 'no'
    },{
        window: win,
        input: fields_name
    });
    return false;
}

Je vois bien la petite icone pour uploader un media mais lorsque je clic dessus rien ne se passe... même lorsque dans ma function fileBrowser je ne met que un simple "alert" rien ne s'affiche...

Merci d'avance de votre aide,

Pikadjou

4 réponses


pikadjou
Auteur

un petit up car je coince toujours :s

Bonjour,
qu'affiche la console javascript quand tu cliques?

pikadjou
Auteur

Bonjour,

Merci de ta réponse. Voici le résultat:

[22:48:03,495] TypeError: r is not a function @ http://p.mangelavie.org/webroot/js/tinymce/tinymce.min.js:9

Mouaarfffffff pas cool ça:s ,un bug de tinymce??

Essaye de changer de version de tinymce ou d'utiliser la version non minimalisée que tu as l'air d'avoir dans tes dossiers.
(pour pas qu'on puisse voir les dossiers de webroot/js etc... glisse un .htaccess dans webroot avec dedans

Options -Indexes

Si ton serveur le permet ça empêchera le listing du dossier

La pour le coup, je ne connais pas assez le js de tinymce pour trouver l'erreur (si elle vient de toi...)