Bonjour,

J'ai un petit soucis avec Zoombox et je n'arrive pas à le résoudre. Tout d'abord, je connais Zoombox depuis longtemps et j'utilise une version développé par moi-même, au début grâce au tutoriel de Grafikart. Le soucis est que mes pages ont un min-width assez volumineux et que lorsqu'on réduit une fenêtre, la Zoombox se retrouve cachée alors qu'il y a encore beaucoup de scroll sur la gauche.

J'ai regardé sur le site officiel de Zoombox, et c'est un "bug" également présent :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=740595bug.png

Savez-vous s'il est possible de résoudre ce petit problème ?
Merci d'avance :)

3 réponses


Rien compris.. ton probleme est que la zoom box n'est pas responsive ?

Salut et merci de ta réponse,

Comme on peut le voir sur la capture jointe, lorsqu'on réduit la fenêtre, la zoombox se retrouve tronquée sur son côté gauche alors qu'il reste beaucoup de place sur le côté droit. Je souhaiterais savoir si il était possible de la laissé centrée.

Merci d'avance

// Final position/size of the box after the animation
    var css = {
        width : width,
        height: height,
        left : (windowW() - width) / 2,
        top : (windowH() - height) / 2,
        marginTop : scrollY(),
        opacity:1
    };

windowsW est la largeur de la fenêtre de ton navigateur. Il te faudra modifier cette fonction (mettre une valeur fixe puisque tu veux la largeur de ta page).

++

mais ce n'est pas un bug ;)