Bonjour a tous,
j'ai vue le tuto sur la recherche full text de la formation MySQL mais quand je select l'indice de pertinence ça affiche 0, mais pourtant j'ai les résultats qui correspondant ?
Quelqu'un a une idée ?
Voici ma requête :

SELECT *, MATCH(body) AGAINST ('lorem') as score FROM rakfesoog_forum_topics WHERE MATCH(body) AGAINST ('lorem' IN BOOLEAN MODE)

Je tiens a préciser que j'ai indexé la colonne body en FULL TEXT et mis la table sur MyISAM.
Merci d'avance.

2 réponses


wYm
Auteur

Peu-être que le problème réside dans la version de MySQL j'ai la 5.5.24, est ce que quelqu'un a eu le même problème ?

wYm
Auteur

J'ajoute que même dans le tuto Graf a eu la même situation et c'est parce que le résultat de requête dépasse les 50%, y a pas moyen de contourner ce cas ? parce-que si un utilisateur fait une recherche dans système pareille avec un mot qui score 50%, le système va lui ne renvoyé aucun résultat !
une suggestion ?