Bonjour,
Apres avoir chercher pendant longtemps je me résous à venir poster mon problème sur le forum.
J'ai suivis à la lettre le très bon tutoriel concernant jquery et plupload à l'adresse suivant : http://www.grafikart.fr/tutoriels/jquery/plupload-277

Malheureusement pour moi impossible de faire la sélection du fichier. En effet quand je clic sur le bouton "Parcourir" ce dernier est considéré comme une ancre (rajout d'un # dans la barre d'adresse). Alors que faire ??

Voici un bout de mon code. Si quelqu'un a une idée ;)

<div id="plupload">

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="width:700px; margin:auto; margin-bottom:20px;">
    <tr>
        <th width="50%"></th>
        <th></th>
    </tr>
    <tr>
        <td>
            <div id="droparea">
                <p>Déposez vos fichiers ici</p>
                <span class="or">ou</span>
                <a href="#" id="browse">Parcourir</a>
            </div>
        </td>
        <td>
            <div id="filelist">
                <?php foreach(glob('uploads/*.*') as $v): ?>
                    <div class="file">
                        <img src="<?php echo $v; ?>"/>
                        <?php echo basename($v); ?>
                        <div class="actions">
                            <a href="<?php echo basename($v); ?>" class="del">Supprimer</a>
                        </div>  
                    </div>
                <?php endforeach; ?>
            </div>
        </td>
    </tr>
</table>
</div>

Merci d'avance :D

3 réponses


Tiblem
Auteur
Réponse acceptée

Bonjour, avec un peu de retard j'ai enfin trouvé la solution. J'ai déplacé mes script java à la fin de mon document et ça a fonctionné ;)
En tous cas merci à vous pour votre aide

Merci :)

Bonjour,
Essayes ça

<a href="" id="browse">Parcourir</a>

Salut. Si tu as une redirection, c'est qu'il doit te manquer un return false; ou e.preventDefault() à la fin de ton listener sur click. Par ailleurs , il serait plus judicieux de mettre un bouton. Ton élément ne sert pas à rediriger mais plutôt à ouvrir un popup. Un bouton serait plus approprié.