Salut à tous,

Je suis passé à jquery 1.9 dernièrement, et depuis le plugin zoombox ne fonctionne plus, pourtant il n'y a aucun problème d'accès au fichier zoombox.js ou .css

Le plugin doit être incompatible avec les nouvelles versions de jquery, qu'est-il possible de faire pour qu'il fonctionne même sur jquery 1.9 ? je ne trouve pas d'erreur probante dans la console.

Merci pour vos réponses !

2 réponses


Nairolf
Réponse acceptée

Dans jQuery 1.9 les fonctions ont été refaite pour la plupart donc beaucoup de plugin ne sont plus aux normes, mais il y a me plugin migration proposé par jQuery qui permet d'utiliser de vieux plugin.

Tu as juste cette ligne à rajouter:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.1.1.min.js"></script>

Badoche
Auteur

ça marche nickel ! merci à toi