Salut, je essai une galerie photo avec zoombox. J'ai suivi toutes les étapes et en local j'ai pas de souci tout marche super mais lorsqu'envoi sur le serveur d’hébergement là il y a un problème dans l'affichage aucun n'effet n'est appliqué aux images.
Voici le lien de la gelerie

NB: Je précise que l'affichage est dynamique

Mon script

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="zoombox/zoombox.js"></script>
<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
    $('a.zoombox').zoombox({
    });
});
</script>
 <?php
   while($data = mysql_fetch_array($retour_messages)){?>
     <div class="min">
    <a href="album/<?php echo $data'photo']?>" class="zoombox zgallery1" ><img src="album/<?php echo $data'photo']?>" /></a>
     </div> 
 <?php } ?>

2 réponses


karamaster
Auteur
Réponse acceptée

Merci justclara, le dossier est bien zoombox. Le problème se situait au niveau de la casse du nom zoombox. dans mon code la 1ere lettre z du nom du dossier est en minuscule alors que c'est un Z majiscule.

Salut, en regardant vite fait les sources sous safari, en fait il trouve pas zommbox.js

tu est sur de ton chemin?

<script type="text/javascript" src="zoombox/zoombox.js"></script>

il est pas dans un dossier js?

<script type="text/javascript" src="js/zoombox/zoombox.js"></script>

Edit, il ne trouve pas non plus les css de zoombox (zoombox/zoombox.css).

ton problème viens uniquement de la a mon avis.