Salut a tous, j viens de voir votre tuto sur e plugin Emmet pour sublim text mais voila ma question de noob (il faut bien un qui la pose ! :D )Ou installer la package "emmet-sublime-master" et comment ?

merci pour votre aide

3 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Tu le met dans ton dossier "package" de sublime text 2 :)

xis
Auteur

Merci (désolé pour le retard) ;) J'ai donc copier le dossier dans :

C:\Users\...\AppData\Roaming\Sublime Text 2\Packages

mais quand j'ecrit une balise ".pres" suivis de TAB dans ma pages html rien ne se passe ! Ai je manqué une partie ?

merci d'avance

xis
Auteur

Autant pour moi !! :p . J'avais omis d'apporter toute l'architecture de ma page

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html lang="fr">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="style.css">
    <!--[if IE 7]><![endif]-->
</head>
<body>
<!-- Document -->
</body>
</html>

Il faut donc effectuer le test entre les balises body . Se qui ma fois semble normal :D :D :D :D .
Bonne journée a tous