Bonjour

je suis entrain de générer des graphes par région avec Jpgraph en utilisant jquery. Tout se passe bien mais je souhaite un affichage beaucoup plus conviviale; je m'explique:

Quand je sélectionne une région le graphe correspondant s'affiche et quand je sélectionne une autre le graphe correspondant aussi s'affiche mais celui précédent est toujours présent

Ce que je veux c'est caché le graphe affiché une fois une autre région est séléctionnée

Voici mon code

$(document).ready(function() {

    $('#region').change(function(){
        var regionid = $('#region').val();

            if (regionid != ""){
                var variable_de_test = regionid;
            var post_url = "http://localhost/projet/index.php/report/Region/" + regionid;
                $.ajax({
                   type: "POST",
                   dataType: "json",
                   url: post_url,
                   data :{variable : variable_de_test}, 
                   async:false,
                   success: function(result) 
                    {
                         if(result.graph4!= "nodonnees")
                            {

                                $('#cas-region').append('<img alt="graphe" src="'+result.graph4+'"/>' ); 
                             }
                                else 
                                 {
                                $('#no-result').append('<p>Données non encore disponible pour cette region<p>' ).addClass("graphevide");

                                  }            

                    } //end success

         }); //end AJAX
    } 
     return false;   
    });

});

1 réponse


Peux tu nous envoyer le code html généré lorsque tu as 2 graphs ? Pour que l'on voit comment supprimer le premier.