Bonjour, j'ai un petit pépin. J'ai utilisé le tutoriel de navigation par onglet et Caroufredsel pour le site web sur lequel je travaille. J'ai 3 onglets, un pour les vidéos, un pour les fonds d'écran et le dernier pour les illustrations. Chaque section s'affiche avec Caroufredsel. Toutefois lorsque je navigue avec mes onglets, le premier (vidéos) s'affiche correctement mais les deux suivants (fonds d'écran et illustrations) le carrousel ne s'affiche pas.

Le carrousel va s'afficher si je clique sur la pagination ou précédent et suivant mais pas avant. J'ai essayé avec $(".carrousel").trigger("play");
mais ça ne fonctionne pas non plus.

Merci pour votre aide.^^

1 réponse


Natacha
Auteur
Réponse acceptée

Puisque la raison pour laquelle le carrousel n’apparaît pas est que la hauteur de la div est initialement à zéro dans le cas des deux onglets cachés, j'ai finalement trouvées comment réglées la situation.

Il faut mettre:
$(".carrousel").trigger("updateSizes");
dans le $(".tabs").each(function(){});

et le problème est réglé, en espérant que cela pourra aider quelqu'un. =)