Bonjour,
qu'utilisez vous comme datetimepicker en jquery?
Moi j'utilise le datepicker de JqueryUI ainsi que ceci http://trentrichardson.com/examples/timepicker/

Mais je n'arrive pas a le mettre en place... pouvez vous me donner comment vous faites vous?
J'utilise cakephp, c'est peut etre important de préciser.

Merci d'avance.

6 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Regarde ce tutoriel je parle de ce timepicker :) http://www.grafikart.fr/tutoriels/jquery/jqueryui-datepicker-272

Bonjour,

Assure toi bien que ton JQuery se charge bien et sinon pour l'intégrer tu fait :

<!doctype html>

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>jQuery UI Datepicker - Default functionality</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/jquery-ui.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
<!--#############LE SCRIPT QUI CHARGERA LE DATEPICKER#################-->
    <script>
    $(function() {
        $( "#datepicker" ).datepicker();
    });
    </script>
</head>
<body>
 <!--###############LE HTML QU'IL TE FAUT METTRE ##################-->
<p>Date: <input type="text" id="datepicker" /></p><!-- Dans ton input assure toi qu'il est l'id "datepicker" et ça devrait le faire!! -->

</body>
</html>

Après je n'utilise pas cakephp donc je pourrais pas te dire si ce n'est te conseiller de faire ta demande sur la section cakePhp tu auras peut être plus de réponse
Courage!

duffJohn
Auteur

Enfait pour le datepicker cela fonctionne sans soucis, mais quand je souhaite ajouter le timepicker l'add-on pour datepicker, cela ne fonctionne plus...

duffJohn
Auteur

Super merci Grafikart!

C'est peut-être super vieux mais j'ai le même soucis ^^ Je fais tout comme dans le tuto les scripts sont bien chargés mais les sliders n'apparaissent pas.

Problème résolu, il faut bien mettre dans l'ordre les js (jquery, jquery-ui, timepicker).