bonjour à tous,

Je pensais avoir finis de vous embêter avec mon site, mais non.
J'ai un soucis avec ma page qui ne veux pas afficher les images sur internet explorer:

Pourriez vous me dire pourquoi?

la page internet récalcitrante sur IE

la page

<?php
session_start(); 
session_unset();
session_destroy();
    require ("db.php");
    $idc=0;
    $idavion=0;
    $lec=0;
    $ecr=0;
?>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" media="screen"/>
        <title>Ecran de control des avions</title>
    </head>
<body bgcolor="#333333"> 
<body>
</br>
<?php
$link = mysql_connect ($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());

//recherche dans les vols effectué
$select1 = "SELECT aircraft, flighttime,distance,accepted
            FROM tracker_pireps 
            ORDER BY aircraft ASC ";
$result1 = mysql_query($select1,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total1 = mysql_num_rows($result1); 
if($total1) 
    {   
        $idavion=0;
        while(($row = mysql_fetch_array($result1))) 
            {
                $idavion=$row"aircraft"];
                ${'sortie'.$idavion}=${'sortie'.$idavion}+1;
                $heure_normale = floor(${'heure'.$idavion});
                $minute_apres_virgule = ((${'heure'.$idavion} - $heure_normale )*100);
                $heure_normale2 = floor($row"flighttime"]);
                $minute_apres_virgule2 = (($row"flighttime"] - $heure_normale2 )*100);
                $minute_apres_virgule=$minute_apres_virgule+$minute_apres_virgule2;
                if ($minute_apres_virgule>59)
                 {
                    $minute_apres_virgule=$minute_apres_virgule-60;
                    $heure_normale=$heure_normale+$heure_normale2+1;
                 }
                 else
                 {
                    $minute_apres_virgule=$minute_apres_virgule;
                    $heure_normale=$heure_normale+$heure_normale2;
                 }
                ${'heurenormal'.$idavion}=$heure_normale;
                ${'minutenormal'.$idavion}=sprintf("%02d",floor($minute_apres_virgule));
                ${'heure'.$idavion}=($heure_normale+($minute_apres_virgule/100));
                ${'distance'.$idavion}=${'distance'.$idavion}+$row"distance"];
            }
    }

//recherche dans les avions
$select2 = "SELECT id, icao,name,fullname , registration, imagelink, range, weight, cruise , maxpax, maxcargo, minrank,ranklevel,enabled
            FROM tracker_aircraft 
            ORDER BY id ASC ";
$result2 = mysql_query($select2,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total2 = mysql_num_rows($result2);
if($total2) 
    {   
        $idavion=0;
        while(($row = mysql_fetch_array($result2))) 
            {
                $idavion=$row"id"];
                ${'icao'.$idavion}=$row"icao"];
                ${'name'.$idavion}=$row"name"];
                ${'fullname'.$idavion}=$row"fullname"];
                ${'registration'.$idavion}=$row"registration"];
                ${'imagelink'.$idavion}=$row"imagelink"];
                ${'range'.$idavion}=$row"range"];
                ${'weight'.$idavion}=$row"weight"];
                ${'cruise'.$idavion}=$row"cruise"];
                ${'maxpax'.$idavion}=$row"maxpax"];
                ${'maxcargo'.$idavion}=$row"maxcargo"];
                ${'minrank'.$idavion}=$row"minrank"];
                ${'ranklevel'.$idavion}=$row"ranklevel"];
                ${'enabled'.$idavion}=$row"enabled"];
                ${'range'.$idavion}=$row"range"];
            }
    }

//nombre d'avions
$select3 = "SELECT COUNT(*) FROM tracker_aircraft";
$result3 = mysql_query($select3,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total3 = mysql_fetch_row($result3);    
$totalavion=$total3[0];
//recherche dans les révisions
$select4 = "SELECT id, name,ddrev,drev,rev,cpt,enable,schedules
            FROM tracker_revision 
            ORDER BY id ASC ";
$result4 = mysql_query($select4,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total4 = mysql_num_rows($result4); 

if($total4) 
    {   
        $idavion=0;
        while(($row = mysql_fetch_array($result4))) 
            {
                $idavion=$row"id"];
                ${'ddrev'.$idavion}=$row"ddrev"];

                ${'drev'.$idavion}=$row"drev"];
                ${'rev'.$idavion}=$row"rev"];
                ${'cpt'.$idavion}=$row"cpt"];
                ${'enable'.$idavion}=$row"enable"];
            //  echo date('d/m/Y H:i', $row"ddrev"]);
            //  echo '<br>';
            }
    }

//création des carnets d'entretiens si inexistant
$idavion=0;
 while ($idavion<$totalavion)
    {
        $idavion=$idavion+1;
        $select5 = "SELECT id from tracker_revision where id='$idavion'";
        $result5 = mysql_query($select5,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );

            if(mysql_num_rows($result5) == 0)
                {
                    $rev=("INSERT INTO tracker_revision (id,name,drev,ddrev,rev,cpt,enable,schedules) 
                    VALUES ('$idavion','${'fullname'.$idavion}','0','','0','${'sortie'.$idavion}','1','0')");
                    $rev = mysql_query($rev,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
                }
    }
//mise à jour des carnets d'entretiens
$idavion=0;
while ($idavion<$totalavion)
    {
        $idavion=$idavion+1;
        $decrev=0;
        $nbrevc=$nbrev;
        while ($nbrevc!=0)
            {
                if (((${'sortie'.$idavion}-${'drev'.$idavion})>(((${'weight'.$idavion}*$taux)+$offset)*($nbrevc/$nbrev)))&&$decrev==0)
                    {
                        $rev=("UPDATE `tracker_revision` SET `rev` = '$nbrevc', `cpt`='${'sortie'.$idavion}' WHERE `id` ='$idavion' LIMIT 1");
                        mysql_query($rev,$link)or die ('Erreur : '.mysql_error() );;
                        $decrev=1;
                        ${'rev'.$idavion}=$nbrevc;

                    }
                else if (((${'sortie'.$idavion}-${'drev'.$idavion})>(((${'weight'.$idavion}*$taux)+$offset)*($nbrevc/$nbrev)))&&$decrev==0)
                    {
                        $rev=("UPDATE `tracker_revision` SET `rev` = '$nbrevc', `cpt`='${'sortie'.$idavion}' WHERE `id` ='$idavion' LIMIT 1");
                        mysql_query($rev,$link)or die ('Erreur : '.mysql_error() );;
                        $decrev=1;
                        ${'rev'.$idavion}=$nbrevc;

                    }
                else if (((${'sortie'.$idavion}-${'drev'.$idavion})>(((${'weight'.$idavion}*$taux)+$offset)*($nbrevc/$nbrev)))&&$decrev==0)
                    {
                            $rev=("UPDATE `tracker_revision` SET `rev` = '$nbrevc', `cpt`='${'sortie'.$idavion}' WHERE `id` ='$idavion' LIMIT 1");
                        mysql_query($rev,$link)or die ('Erreur : '.mysql_error() );;
                        $decrev=1;
                        ${'rev'.$idavion}=$nbrevc;

                    }
                else if (((${'sortie'.$idavion}-${'drev'.$idavion})>(((${'weight'.$idavion}*$taux)+$offset)*($nbrevc/$nbrev)))&&$decrev==0)
                    {
                            $rev=("UPDATE `tracker_revision` SET `rev` = '$nbrevc', `cpt`='${'sortie'.$idavion}' WHERE `id` ='$idavion' LIMIT 1");
                        mysql_query($rev,$link)or die ('Erreur : '.mysql_error() );;
                        $decrev=1;
                        ${'rev'.$idavion}=$nbrevc;
                    }
                else if (((${'sortie'.$idavion}-${'drev'.$idavion})>(((${'weight'.$idavion}*$taux)+$offset)*($nbrevc/$nbrev)))&&$decrev==0)
                    {
                        $rev=("UPDATE `tracker_revision` SET `rev` = '$nbrevc', `cpt`='${'sortie'.$idavion}' WHERE `id` ='$idavion' LIMIT 1");
                        mysql_query($rev,$link)or die ('Erreur : '.mysql_error() );;
                        $decrev=1;
                        ${'rev'.$idavion}=$nbrevc;

                    }
                else 
                    {
                        if ($decrev==0)
                        {
                            ${'rev'.$idavion}=0;

                        }
                    }
                $nbrevc=$nbrevc-1;
            }
    }
//recherche des 3 plus gros pilotes
$idavion=0;
while ($idavion<$totalavion)
    {
        $idavion=$idavion+1;
        $select6 = "SELECT pilotid, COUNT( * ) AS total FROM tracker_pireps WHERE aircraft =$idavion GROUP BY pilotid ORDER BY total DESC LIMIT 0 , $top";
        $result6 = mysql_query($select6,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
        $total6= mysql_num_rows($result6);
        if($total6) 
            {
                $cptpilote=0;
                while(($row = mysql_fetch_array($result6))) 
                    {   
                        $cptpilote=$cptpilote+1;
                        ${'pilote'.$cptpilote.'avion'.$idavion}=$row"pilotid"];
                        ${'pilote'.$cptpilote.'avion'.$idavion.'compte'}=$row"total"];
                        $select7 = "SELECT lastname FROM `tracker_pilots` WHERE `pilotid` =${'pilote'.$cptpilote.'avion'.$idavion}";
                        $result7 = mysql_query($select7,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
                        $total7= mysql_num_rows($result7);
                        if($total7) 
                            {
                                while(($row = mysql_fetch_array($result7))) 
                                    {   
                                        ${'pilote'.$cptpilote.'avion'.$idavion.'nom'}=$row"lastname"];

                                    }
                            }
                    }
            }
    }

    $idavion=0;
    while ($idavion<$totalavion)
        {
            $idavion=$idavion+1;

            ?><div class="conteneur"><div class="colone1"><div class="contenant"><?php echo'<img src="'.${'imagelink'.$idavion}.'" width="300" height="auto" />';?></div></div>
            <div class="colone2"><div class="contenant"><?php echo 'ID de l\'avion:';?></div><div class="contenu"><?php echo " $idavion";?></div><?php
                    echo '<br>';
            ?><div class="contenant"><?php echo 'Nom complet de l\' avion:'?></div><div class="contenu"><?php echo " ${'fullname'.$idavion}";?></div><?php
                    echo '<br>';
            ?><div class="contenant"><?php echo 'Immatriculation:';?></div><div class="contenu"><?php echo " ${'registration'.$idavion}";?></div><?php
                    echo '<br>';
            ?><div class="contenant"><?php echo 'Poids:';?></div><div class="contenu"><?php echo " ${'weight'.$idavion} Tonnes";?></div><?php
                    echo '<br>';
                    echo '<br>';
            ?><div class="contenant"><?php echo 'A réviser:';?></div><div class="contenu">
            <?php
            if (${'rev'.$idavion}!=0)
                {
                    echo " OUI";
                }
            else 
                {
                    echo " NON ";
                    echo '<br>';
                }
                    echo '<br>';
            ?></div><?php       

            if (${'rev'.$idavion}!=0)
                {
                    ?><div class="contenant"><?php echo 'Révision de type:';?></div><div class="contenu"><?php echo " ${'rev'.$idavion}";?></div><?php
                    echo '<br>';
                    echo '<br>';
                    if (${'rev'.$idavion}==$nbrev)
                        {
                            //désactivation avion
                            $desactivation=("UPDATE `tracker_aircraft` SET `enabled` = '0' WHERE `id` ='$idavion'");
                            mysql_query($desactivation,$link)or die ('Erreur : '.mysql_error() );;
                        }
                    else
                        {
                            //désactivation avion
                            $desactivation=("UPDATE `tracker_aircraft` SET `enabled` = '1' WHERE `id` ='$idavion'");
                            mysql_query($desactivation,$link)or die ('Erreur : '.mysql_error() );;
                        }
                }

            ?><div class="contenant"><?php echo 'Distance totale parcourue:';?></div><div class="contenu"><?php echo " ${'distance'.$idavion} Nts";?></div><?php
                    echo '<br>';    
            ?><div class="contenant"><?php echo 'Nombre total de sorties:';?></div><div class="contenu"><?php echo " ${'sortie'.$idavion}";?></div><?php
                    echo '<br>';    
            ?><div class="contenant"><?php echo 'Temps total de vol:';?></div><div class="contenu"><?php echo " ${'heurenormal'.$idavion} H ${'minutenormal'.$idavion}";?></div><?php
                    echo '<br>';
            ?><div class="contenant"><?php echo 'Classement pilote et nombre de vols:';?></div><div class="contenu">
            <?php
            $cptpilote=0;
            echo '<br>';
            $pilote2avion15=15;
            while ( $cptpilote<$top)
                {
                    $cptpilote=$cptpilote+1;
                    echo $cptpilote;
                    echo " ${'pilote'.$cptpilote.'avion'.$idavion.'nom'} (${'pilote'.$cptpilote.'avion'.$idavion.'compte'})";
                    echo '<br>';

                }
            ?></div>
            <div class="contenant"><?php echo 'Dernière révision effectuées:';?></div><div class="contenu"><?php echo " ${'drev'.$idavion}";?></div><?php
                echo '<br>';

                    echo '<br>';        
            if (${'rev'.$idavion}!=0)
                {
                    ?>
                    <form action="bonrev.php" method="post" target="Fiche de révision"
                    onsubmit="window.open ('blank', 'Fiche de révision', config='height=500, width=800, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, directories=no, status=no');">
                    <input type="hidden" name="avion" value="<?php echo $idavion;?>" />
                    <input type="hidden" name="révision" value="<?php echo ${'rev'.$idavion};?>" />
                    <input type="submit" value="Prendre en charge le vol de révision"/>
                    </form>
                    <?php
                }
            echo '<br>';    

            ?></div></div><?php
        }
?>
</body>
</html>

.div1{
  background-color: ##333333;
  width: 1400px;
}

.contenant
{ 
  text-decoration: underline;
  font-weight: bold;
  color: #C49320;
  display: inline; 
}
.contenu
{ text-decoration:none;
  color: #C49320;
  display: inline; 
}
.conteneur
{ 
  width: 750px;
  height: 450px;
  float:left;
}
.billet
{ 
  position:relative;
  width: 750px;
  height: 250px;

}
.pilote
{ 
  font-weight: bold;
  color: #010101;
  position: absolute;
  top: 115;
  left: 110;
}
.rank
{ 
  font-weight: bold;
  color: #010101;
  position: absolute;
  top: 140px;
  left: 110px;
}
.immat
{ 
  font-weight: bold;
  color: #010101;
  position: absolute;
  top: 170;
  left: 220;
}
.type
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 195;
  left: 190;
}

.revision
{ 
  font-weight: bold;
  color: #010101;
  position: absolute;
  top: 220;
  left: 190;
}

.icaodep
{ 
  font-weight: bold;
  color: #010101;
  position: absolute;
  top: 115;
  left: 550;
}
.icaoarr
{ 
  font-weight: bold;

  color: #010101;
  position: absolute;
  top: 140;
  left: 550;
}
.route
{ 
  font-weight: bold;
color: #010101;
  position: absolute;
  top: 170px;
  left: 550px;
}
.jours
{ 
  font-weight: bold;
color: #010101;
  position: absolute;
  top: 195px;
  left: 550px;
}
.num
{ 
  font-weight: bold;
  color: #010101;
  position: absolute;
  top: 220px;
  left: 550px;
}
.panneau
{ 
  position:relative;
  width: 750px;
  height: 250px;
}
.indicanum
{ 
  color: white;
  position: absolute;
  top: 45px;
  left: 10px;

}
.affinum
{ 
  font-weight: bold;
  letter-spacing:9px;
  color: #DCBD1F;
  position: absolute;
  top: 84px;
  left: 9px;
}
.indicalat
{ 
  color: white;
  position: absolute;
  top: 115px;
  left: 10px; 
}
.affilat
{ 
  font-weight: bold;
  letter-spacing:9px;
  color: #DCBD1F;
  position: absolute;
  top: 153px;
  left: 10px; 
}
.indicalong
{ 
  color: white;
  position: absolute;
  top: 115px;
  left: 250px;

}
.affilong
{ 
  font-weight: bold;
  letter-spacing:9px;
  color: #DCBD1F;
  position: absolute;
  top: 153px;
  left: 248px; 
}
.indicaalt
{ 
  color: white;
  position: absolute;
  top: 180px;
  left: 10px;

}
.affialt
{ 
  font-weight: bold;
  letter-spacing:9px;
  color: #DCBD1F;
  position: absolute;
  top: 224px;
  left: 10px;

}
.indicacap
{ 
  color: white;
  position: absolute;
  top: 180px;
  left: 250px;

}
.afficap
{ 
  font-weight: bold;
  letter-spacing:9px;
  color: #DCBD1F;
  position: absolute;
  top: 224px;
  left: 248px;

}

.indicaphase
{ 
  color: white;
  position: absolute;
  top: 253px;
  left: 10px;

}
.affiphase
{ 
  font-weight: bold;
  letter-spacing:9px;
  color: #DCBD1F;
  position: absolute;
  top: 294px;
  left: 10px;

}
.ticket
{ 
  position:absolute;
  top: 600px;
  left: 10px;
  width: 350px;
  height: 300px;

}
.type2
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 20;
  left: 150;
}
.pilote2
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 20;
  left: 250;
}
.date
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 208;
  left: 10;
}
.num2
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 208;
  left: 170;
}
.temp
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 88;
  left: 20;
}
.taux
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 108;
  left: 20;
}
.prix
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 126;
  left: 20;
}
.conso
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 144;
  left: 20;
}
.cout
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 162;
  left: 20;
}
.statut
{ 
  font-weight: bold;
 color: #010101;
  position: absolute;
  top: 73;
  left: 300;
}

.lien
{ text-decoration:none;
  color: #C49320;
  display: inline; 
}
.colone1{
  background-color: ##333333;
  width: 350px;
  height: 350px;
  float:left;
}
.colone2{

  width: 400px;
  height: 350px;
  float:left;
  background-color: ##333333;
}

.clear{
  clear:both;
}

Merci d'avance Flo

2 réponses


coloo
Réponse acceptée

Salut,

Enlève le height="auto" de tes images.

Bonne continuation.

flo3376
Auteur

ça fait je ne sais combien de fois que tu me sors de mes problèmes, que dire d'autre que merci