Bonjour,
voila j'ai un soucis avec les players Youtube.
J'actualise mon site en fonction du flux de mes videos Youtube grace a json json_decode(file_get_contents...

La dessus aucun soucis, le flux est bien affiché et j'affiche les video grace a ce code:

<iframe width="550" height="300" src=<?php echo "http://www.youtube.com/v/".$urlVideo."?rel=0"; ?> frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

J'aimerai pouvoir developper une petite fonction JS pour mettre une video en pause. Comment puis-je faire?

3 réponses


duffJohn
Auteur

Personne n'a la solution au premier message?

Sinon de temps en temps j'ai l'erreur suivante:
"Warning (2): file_get_contents(http://gdata.youtube.com/feeds/api/users/anbessa77/uploads?v=2&alt=json) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden
[APP/View/Pages/videos.ctp, line 8]"

C'est très aléatoir...
Sauriez vous comment faire?

Qu'entend tu par mettre une vidéo en pause? Tu n'a pas les boutons directement inclus dans l'iframe de Youtube?
Pour la deuxième je n'en ai pas la moindre idée désolé mais visiblement c'est une erreur 403 qui signifie que tu n'a pas les droits pour accéder à cette vidéo. Peut être bug Youtube.

duffJohn
Auteur

J'ai chaque video placé dans une div qui est "fermée" a la base, avec un lien voir la video qui ouvre la div (la deploie) et une petite croix qui la referme.
J'aimerai mettre sur la petite croix une action qui coupe la vidéo (comme le bouton pause).
Mais je n'y arrive pas.

Sinon pour l'erreur, c'est une fois sur 10... c'est étrange... je ne comprend pas bien.