Bonjour,

Je suis passé sous ST2 depuis peu car il est bien plus léger que Komodo Edit et en plus il est portable. Mais il y a une petite chose que j'aimais bien sous KE7, c'est la fermeture auto des balises. Existe-t-il une option pour permettre ceci ou alors que lorsque l'on commence à taper </ cela complète automatiquement la fin ?

Une dernière question mais la c'est plus de la flème de chercher, quel est le nom du plugin qui permet en tapant div.test cela donne <div class="test"></div> ?

Merci d'avance pour mes deux questions.

--
BaBeuloula

http://www.babeuloula.fr/

4 réponses


BaBeuloula
Auteur
Réponse acceptée

Avec Zen les balises se ferment automatiquement donc c'est bon.

Voici comment l'installer : http://ingridschwietzer.com/installer-zen-coding-sur-sublime-text-2/

Pour ta dernière question le plugin est Zen Coding

Merci.

Quelqu'un pour ma 1ère question ?

Tu n'a pas besoin d'utiliser de plugin il me semble pour ta première question.
taper "div#monId.maClass" puis tabulation affiche directement une div avec un id et une class.
Idem, si tu veux faire un lien : "a" -> Tab -> tu écris l'adresse de ton lien.
Peut-être un peu en retard mais bon ... ; )

Merci pour Zen Coding.