Bonjour !

Pour mon premier message ici je viens vous poser une question concernant Sublime Text 2 et l'extension LiveReload.
J'ai en effet décidé d'essayer le mCss pour accélérer un peu.

J'ai installé le plugin modifié LiveReload mais il ne compile pas à la volée les mCss. Les modifications sur le css lui même entraîne bien le rafraichissement de la page par chrome.

Je travail sur Mac osX et l'architecture de mon projet est celle ci :

• Projet/
      • .sass_cache/
      • _css/
        • master.scss
        • master.css
      • _js/
      • _gfx/
      • index.php
      • config.rb

<u>Mon fichier config.rb ressemble à ceci :</u>

http_path = "/"
    css_dir = "css"
    sass_dir = "css"
    images_dir = "images"
    javascripts_dir = "javascripts"
    output_style = :nested
    line_comments = false

<u>Et mon fichier LiveReload.sublime-settings à ceci :</u>

{
        "version" : "1.6"
      , "port" : 35729
      , "delay_ms" : 100
      , "apply_js_live" : false
      , "apply_css_live" : true
      , "apply_images_live" : true
      , "compass_css_dir" : "css/" //set to false if you have problems with livereload
    }

Est ce que quelqu'un aurait une idée, une piste sur la raison du problème de compilation à la volée ?

Merci de vos réponse !

Bon web,

Alex

3 réponses


zArglex
Auteur
Réponse acceptée

Bon j'ai fait une petite correction au plugin je la met ici :
Ce code remplace la definition de la méthode run de la classe CompassThread(threading.Thread)

Ne sachant pas si ce problème est du à mon installation ou à l'architecture des fichiers sur un système unix je ne partage pas la correction sur Github.

def run(self):
      global LivereloadFactory
      p = subprocess.Popen('compass compile '+ self.dirname],shell=True, stdin=subprocess.PIPE, stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.STDOUT )
      if p.stdout.read() :
        data = json.dumps("refresh", {
              "path": self.filename,
              "apply_js_live": False,
              "apply_css_live": True,
              "apply_images_live": True
        }])
        self.LivereloadFactory.send_all(data)

Je passe le post en résolu !

Bon web !

Alex

dans compass_css_dir met que "css" pas de /

zArglex
Auteur

Ca ne marche pas non plus. J'ai installé le plugin depuis le package control de ST2, y a t il un fichier à modifier ?