Mon titre est peut-être un peut compliquer à comprendre, mais vous aller vite comprendre.

Alors voici mon problème auquel je suis sur d’être très prés de la solution, mais je ne la trouve pas :

<body>
    <div class="content">
        <div class="span3">...</div>
        <div class="span6">...</div>
        <div class="span3">...</div>
    </div>
</body>

Alors voilà j'aimerais récupéré le span'3', le span'6' et le span'3' en jQuery.
Si quelqu’un à une idée ? Merci beaucoup

3 réponses


tonymx227
Réponse acceptée
$('div.content').children('div[class*=span]');

Et en fesant:

$(".content div").each(function() {
     console.log($(this).attr("class"));
});

Tu as quoi dans la console?

tagcash
Auteur

Alors j'ai :

  • box span6

  • 2
    box span3

oui car je n'ai pas seulement une classe. mais je pourrais je pense récupéré le chiffre maintenant je vais essayer.