Bonjour,

Je travail actuellement sur une application web sur android 4.0.4.
Sur cette application je souhaite pagé de page en page grâce a une animation horizontale.

J'ai tout d'abord fait ce changement a l'aide d'un translate-x mais le problème c'est que sur la tablette ca m'est 2seconde avant d'agir.

J'ai donc essayé en modifiant le margin-left, et la ca m'est moins de temps a s'exécuter mais l'animation elle même, le déplacement est très lent.

Alors avait vous des conseille ou une méthode a utilisée pour faire ceci ?

5 réponses


ein quoi ? comment ? c'est du css ? y a un visu ? y a du code ?

++ ;)

iluzzion
Auteur

J'ai testé avec:

@-webkit-keyframes slideToLeft {
0% { translateX(0); }
100% {translateX(-100%); }
}
.appEntriesSlide.toLeft {
-webkit-animation: slideToLeft 0.5s 1 linear;

L'animation était fluide mais la tablette m'était 2.0sec au total entre le déclenchement de l'animation et sa fin (durée de l'animation seule: 0.5sec!)

Après plusieurs essais non concluant, j'ai trouvé une alternative avec le margin-left:

@-webkit-keyframes slideToLeft {
0% { margin-left: 0; }
100% { margin-left: -100%; }
}
.appEntriesSlide.toLeft {
-webkit-animation slideToLeft 0.5s 1 linear
}

Cette fois ci la durée totale était de 1.0sec (deux fois plus vite qu'avec le translateX) mais par contre lors de l'animation elle même, la slide saccadait et par conséquent, pas du tout agréable pour l'utilisateur...

essaye de rajouter un transition delay de 0.4s, on sait jamais :p

iluzzion
Auteur

Ça ralentie encore plus le fonctionnement

Tu teste sur un émulateur ou sur ton propre phone ?