Bonjour à toutes et à tous,

Je fait appelle à vous cas j'ai un gros problème avec des sites perso que j'ai mit en ligne, qui fonctionne très bien sous beaucoup de navigateur, mais voila comme je le dit dans le titre, IE me prend la tête, alors simplement je vous laisse constater par vous même sur d'un deux, le dit problème.

http://kdraw.servhome.org

Je vous poste quand même deux screenshots

Voila se que cela devrais donnée (ici sous chrome)

et voila se que ça donne sous IE

Mais la chose qui me bloque, c'est que le problème sous IE n’apparaît que pour certaine page... pour se site si vous le visitez, les pages 'contact' et 'archive' s'affiche parfaitement bien.

J'ai donc fait des test, apparemment ça ne viens pas du carrousel, ni de la structure, pratiquement identique pour toute les pages du sites et le css je me parais pas en cause non plus car comme je vous l'ai dit certaines pages s'affiches correctement...

et j'ai exactement le même problème pour deux autre sites. je précise aussi que c'est site sont gérer avec wordpress.

et pour finir je voulais tout simplement remercie grafikart et tous ces partenaires pour les superbes tuto qu'il nous proposes!! =D alors un grand merci à vous tous!! ^^.

1 réponse


Kdraw
Auteur
Réponse acceptée

Bon je pense que je vais allez me pendre!!, j'ai trouver d'ou venait le problème

c'était donc par rapport à la structure de wordpress vue que les pages qui beugaient était des Templates ça venais du commentaire au début de la page

<!--
Template Name: Nom de la page
-->

apparement IE ne comprend pas se commentaire comme un commentaire du coup ça fait planté le reste du code --'

je l'ai donc tout simplement déplacer après le

<?php get_header(); ?>

et voila plus de problème!! je vais donc de ce pas regler ce souci sur mes autres sites

http://kdrawdesign.com
http://totally-bowtie.fr

J’espère que ça servira à quelqu'un un jour ^^.