Bonjour,

J'ai actuellement une liste de checkbox, j'utilise Symfony2.

Actuellement :

J'aimerais :

Voici mon css :

.checkbox input, label{
        float: left;
    }
    .checkbox input{
        clear: left;
    }

J'ai cherché comment faire mais j'ai rien trouvé. Si vous pouviez me donner un coup de pouce et m'expliquer je vous remercie.

3 réponses


Bijour,

Avec une <div class="checkbox-d"> tes 10 checkbox </div> et dans ton css .checkbox-d {float: left; display: block}
et pour l'autre partie <div class="checkbox-g"> tes 11 autre checkbox </div> et dans ton css .checkbox-g {float: right; display: block}

Non ? et à la rigueur, assemblé les deux sous une autre:

<div id="checkbox">
<div class="checkbox-d"> tes 10 checkbox </div>
<div class="checkbox-g"> tes 11 autre checkbox </div>
</div>

et donc avec l'id checkbox dans ton css tu pourrai lui donné une largeur afin de l'adapté à ton style de ta page par exemple:

checkbox{width: 300px;}
cbtraize
Auteur

Le problème c'est qu'avec symfony mes checkbox sont représenter en une seule ligne de code :

{{ form_widget(edit_form.optionsoption, {'attr': {'class': 'checkbox'}}) }}

Donc pour les séparer c'est presque impossible du coup je sais pas comment faire.

Ha oui tu es sous synfony ...
J'ai trouvé ça si cela peut t'aidé > http://www.symfony-project.org/forms/1\_2/en/A-Widgets