Bonjour a tous, je vous expose ici mon code :

<?php

            require "config_bdd.php";
            mysql_connect(DB_HOST,DB_LOGIN,DB_PASS);
            mysql_select_db(DB_BDD);

                        ?>

        <ul class="topiclist">
            <li class="header">
                <dl class="icon">
                    <dt>Annonces Importantes</dt>
                </dl>
            </li>
        </ul>
<?php
                               $title = 'siтe';
                $index = "_select";

                echo '<div id="carousel_bg">
                <div class="carousel" id="carousel">';
                    $sql="SELECT * FROM article_forum ORDER by id DESC LIMIT 0,5";
                    $req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql.'<br />'.mysql_error());
                    while($data=mysql_fetch_assoc($req)){
                    echo '<div class="slide">
                                            <span class="avatar">
                                                <span class="autor" style="color:#FC4446">Canonier</span>
                                                <img class="img" src="http://manialink-cano.net76.net/avatar/avatar-cano.php?inutile=.png">
                                            </span>
                                            <span class="sep"></span>
                                            <span class="info">
                                                <span class="title">'.$data"titre"].'</span>
                                                <span style="font-size:0.8em;float:right;position:absolute;top:50px;right:30px"><i>Posté le DATE à HEURE</i></span>
                                                    <hr align="center" width="98%" color="black" size="1"> 
                                                <span class="content">'.substr($data"content"],0,550).'...</span>

                                                <a style="text-decoration:none;" href="'.$data"forum_url"].'">
                                                    <span class="lire_plus">
                                                        <i>lire la suite..</i>
                                                    </span>
                                                </a>

                                                    <hr align="center" width="98%" color="black" size="1"> 
                                            </span>
                                    </div>';
                    }       
        echo '</div>
            <div id="pagination"></div>
        </div>'; ?>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js">  
</script>
<script type="text/javascript" src="js/caroufredsel.js">    
</script>
<script type="text/javascript">
     $('#carousel').caroufredsel({
        direction : 'up',
        scroll : 1,
        pagination : '#pagination'
     });
</script>

Le probleme est que mon caroufredsel s'ammuse a sauté un 'article' à chauqe fois.. il passe donc deux par deux --"
Vous avez une solution ?

3 réponses


Canonier
Auteur
Réponse acceptée

J'ai résolu le probleme :
C'était le direction up qui posait probleme avec le reste du code (je ne saurais pas trop l'expliquer mais voila)
Merci pour ton aide Graf' ;P

force le nombre d'item visible :)

Canonier
Auteur

J'ai rajouté items : 1 au scroll :

scroll : {
            fx : 'uncover',
            items : 1
        },

Mais le probleme persiste :S

Je pense ne pas avoir été tres clair : c'est au niveau de la pagination , il passe les pages deux par deux ..