Bonjour, je suis actuellement en train de suivre le tuto de caroufredsel, seulement je n'arrive pas a placer mes différents slide a la suite horizontalement. Les slide se placent l'un en dessous de l'autre. Comment les mettre a l'horinzontal ? Voici mon code html

<div id="slider">
<div class="carousel" id="carousel">
<div class="slide"><a href="#"><img src="http://placehold.it/849x300" /></a><span class="info">Une information</span></div>
<div class="slide"><a href="#"><img src="http://placehold.it/849x300" /></a><span class="info">Une information</span></div>
<div class="slide"><a href="#"><img src="http://placehold.it/849x300" /></a><span class="info">Une information</span></div>
<div class="slide"><a href="#"><img src="http://placehold.it/849x300" /></a><span class="info">Une information</span></div>
</div>
</div>

et le css qui va avec

#slider{
    position:relative;
    margin:0 auto;
    width:849px;
    height:300px;
}
.carousel {
    width:849px;
    height:300px;
}
.carousel .slide{
    display:block;
    width:849px;
    height:300px;
    position:relative;
}
.carousel .slide .info{
    display:block;
    color:#FFF;
    bottom:0;
    left:0;
    right:0;
    background-color:rgba(0,0,0,0.8);
    position:absolute;
    height:40px;
    line-height:40px;

}

2 réponses


ronytexasranger
Auteur
Réponse acceptée

J'ai résolu le problème, en réécoutant le tutoriel de caroufredsel sur Grafikart, j'avais oublier d'écrire dans le code javascript "direction : up,"
Après cela tout est rentré dans l'ordre.

tu as oublier de mettre le float:left; dans .carousel .slide. apres cela c'est le plugin qui se charge de tout(enfin, de ce que je comprend du tuto(je ne l'est pas tout regardé)). revoir le tuto sinon.