Bonjour,
En fait, j'ai un site enregistré en swf, mais lorsque je le place sur mon hébergeur, qui est 000webhost, ce dernier ne le lit pas, car il pense que c'est un virus. J'ai lu que l'on pouvait changer l'extension du site.

Sur le site de l'hébergeur, il parle de changer le fichier .txt, auquel est relié le ficher, par un fichier .DAT. Le seul problème c'est que mon site n'est pas relié à un .txt

22 réponses


dechuck
Auteur
Réponse acceptée

@OverSpeed : J'ai décidé de changer d'hébergeur, et tout fonctionne parfaitement... :P

Merci à tout le monde pour m'avoir aidé. La moral de l'histoire, n'utilisé pas 000webhost pour des site full flash :P

Ton .swf est inclu dans une page html ? (index.html)

dechuck
Auteur

Oui, mon swf est appelé par une page html (index.html).
Au début tout fonctionnait, mais à un moment, lorsque j'ai réuploader le swf tout à planté, et maintenant plus rien ne fonctionne.

@dechuck: Tu aurais un exemple de ta page en ligne. Surement le lien vers les SWF qui n'est pas bon.

dechuck
Auteur

Voici le code de mon index.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<LINK HREF="style.css" TYPE="text/css" REL="stylesheet">
<BODY> 
<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
    <td style="width:766px; height:750px">
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
           codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
           width="766" height="750">
    <param name="movie" value="flash/main7_v7.swf?button=0"> 
    <param name="quality" value="high">
    <param name="menu" value="false">
    <!--[if !IE]> <-->
    <object data="flash/main7_v7.swf?button=0"
            width="766" height="750" type="application/x-shockwave-flash">
     <param name="quality" value="high">
     <param name="menu" value="false">
     <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
     FAIL (the browser should render some flash content, not this).
    </object>
    <!--> <![endif]-->
   </object>
    </td>
  </tr>
</table>
</BODY>
</HTML>

Le problème c'est que ma page fonctionne en local, mais pas sur mon serveur 000webhost...

Normalement l'hébergeur n'a rien a voir avec ton problème. Ton flash est bien placé sur ton FTP ?
dans un dossier flash et nommé main7_v7.swf ?
Peux tu nous envoyer le lien ?

dechuck
Auteur

Tout est à ça place. J'ai recopié exactement qu'est ce qui avait sur mon localhost sur le serveur.

Voici le lien du site.
Texte du lien

En fesant de la recherche, j'ai trouvé un lien vers un article du forum de l'hébergeur.
Texte du lien

Suite à ton lien je fini avec un petit message

Tu est sur que tu a bien un index.html ou index.php

Attention à ne pas avoir un truc du genre index.html.txt

dechuck
Auteur

Tout mes fichiers sont bien placé. J'ai vérifié des dizaines de fois :S. J'ai pris exactement les même fichier que dans mon localhost et je les ai placé de la même manière sur le serveur.

En fait, même si je met tout, il continue d'afficher cette page. J'ai fait une mise à jour sur mon SWF, il a décidé de planter...

Tu pourrais nous faire une impression d'écran de ton FTP ? C'est peut être dans ton FTP qu'il y a un dossier ou un fichier mal placé ou quelque chose comme cela. (Caches tout ce qui est identifiants)

dechuck
Auteur

Je passe par Coda pour transférer mes fichiers. Voici la photo

Tu es chez quel hébergeur s'il te plait ?

dechuck
Auteur

000webhost
C'est un hébergeur gratuit. J'ai jamais eu de problème avec mes site en html, mais lui...
lol

On dirai que les dns ne pointe pas au bonne endroit, on attein aucun des fichiers.
Tu n'a pas plusieurs ftp.
exemple :
une pour le site
et un autre public

Si on essaye d'accéder à ton fichier .swf directement via l'url, on est redirigé directement sur une page d'erreur de ton hébergeur.

J'ai essayé comme ça : http://volaillesdesplaines.com/public\_html/flash/main7\_v7.swf
et comme ça : http://volaillesdesplaines.com/flash/main7\_v7.swf

On dirai que les dns pointes au mauvaise endroit
on atteins aucun fichier

tu n'a pas plusieurs ftp pour ce domaine.

exemple :
un pour le site
et un public

Car c'est vraiment bizarre qu'un problème comme ça survienne suite à une modification d'un swf

Je crois que l'hébergeur est très clair :

You have reached server main page. This is our server main page, no website is hosted here.
To report abuse click here.

Il ne trouve pas ton site web sur le serveur.

dechuck
Auteur

Je vais revérifier les DNS.

Euh je vois un fichier "DO_NOT_UPLOAD_HERE", par curiosité, il contient quoi ? Peut-être t'aideras-t-il.

Chez moi le site marche parfaitement bien, tout se charge correctement.

@dechuck valide ta dernière réponse, pour que le sujet passe en résolues