Bonjour à tous,
Mon fichier rapport s'affiche correctement sur mon ordinateur portable, mais sur ordinateur bureau, j'ai comme erreur : Échec de chargement du document PDF.
En cherchant la cause, je constate que le problème se situe au niveau des caractères à afficher.
voici les données qui créees le problème.

<tr>
                                                    <td><h6>{{Affaire.DOS_NUM}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.AFF_NUM}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_NUM}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_NOMINCULP|raw}}</h6></td>
                                                    <td>
                                                    <h6>
                                                        {% if  Affaire.SOUAFF_TYPEDETENTION %}
                                                            Detenu
                                                        {% else %}
                                                            Non detenu
                                                        {%  endif %}
                                                    </h6>
                                                    </td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_DATE|date('d-m-Y')}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_DATE_FIN|date('d-m-Y')}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_NATUREAFFAIRE|raw }}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_DATEACTE|date('d-m-Y')}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_NATUREACTE|raw }}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_OBSERVATION|raw }}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.OBSR_OBSERVATION_ATTRIBUTION|raw }}</h6></td>
                                                </tr>

aidez moi à trouver une solution au problème.

mon fichier controller

/**
     * @Route("/cst/reporting/Not", name="reporting")
     */
    public function Notice(EntityManagerInterface $manager, request $request)
    {
        $NameFille = "Repport_notice.pdf";
        $Annee = $request->request->get('annee');
        $Mois  = $request->request->get('mois');

        $repositoryAnnees = $manager->getRepository(Annee::class);
        $Annees = $repositoryAnnees->findBy(['id' => $Annee]);
        $repositoryMois = $manager->getRepository(Mois::class);
        $Moiss = $repositoryMois->findBy(['id' => $Mois]);
        $repositoryNot = $manager->getRepository(Not::class);

        $Nots = $repositoryNot->findBy(['ANNEE_ID' => $Annee, 'MOI_ID' => $Mois]);
        $AffairesNots = $repositoryNot->Reporting();
        $pdfOptions = new Options();
        $pdfOptions->set('defaultFont', 'Arial');
        $dompdf = new Dompdf($pdfOptions);

        $html = $this->renderView('csm_reporting/Notice.html.twig', [
            'Annees' => $Annees[0]->getANLIBELLE(),
            'Moiss' => $Moiss[0]->getMOILIBELLE(),
            'Nots' => $Notices,
            'AffairesNots' => $AffairesNots,
        ]);

        $dompdf->loadHtml($html);
        $dompdf->setPaper('A4', 'landscape');
        $dompdf->render();
        $dompdf->stream($NameFille, [
            "Attachment" => false
        ]);

        return new Response('', 200, [
            'Content-Type' => 'application/pdf',
        ]);
    }

mon fichier twig

{% for Not in Nots %}
<h5 class="card-title">NOTICE : <b>{{Not.getNOTLIBELLE()}}&nbsp;&nbsp;&nbsp;CABINET D'INSTRUCTION : {{Not.getCABID()}}</b></h5>
                                <div class="table-responsive">
                                    <table>
                                        <thead>
                                            <tr>
                                                <th rowspan="2"><center>N° DOS</center></th>
                                                <th colspan="2"><center>N°AFFAIRES</center></th>
                                                <th rowspan="2"><center>INCULPE</center></th>
                                                <th rowspan="2"><center>DETENTION</center></th>
                                                <th rowspan="2"><center>DATES FAIT</center></th>
                                                <th rowspan="2"><center>DATE DU REQUISITOIRE</center></th>
                                                <th rowspan="2"><center>NATURE AFFAIRE</center></th>
                                                <th rowspan="2"><center>DATE ACTE</center></th>
                                                <th rowspan="2"><center>NATURE ACTE</center></th>
                                                <th colspan="2"><center>OBSERVATION</center></th>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <th><center>N°AFF</center></th>
                                                <th><center>N°SOUS A</center></th>
                                                <th><center>JUG.</center></th>
                                                <th><center>CSM</center></th>
                                            </tr>
                                        </thead>
                                        <tbody>
                                        {% for Affaire in AffairesNots %}
                                            {% if Not.getId()== Affaire.id %}
                                                <tr>
                                                    <td><h6>{{Affaire.DOS_NUM}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.AFF_NUM}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_NUM}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_NOMINCULP|raw}}</h6></td>
                                                    <td>
                                                    <h6>
                                                        {% if  Affaire.SOUAFF_TYPEDETENTION %}
                                                            Detenu
                                                        {% else %}
                                                            Non detenu
                                                        {%  endif %}
                                                    </h6>
                                                    </td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_DATE|date('d-m-Y')}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_DATE_FIN|date('d-m-Y')}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_NATUREAFFAIRE|raw }}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_DATEACTE|date('d-m-Y')}}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_NATUREACTE|raw }}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.SOUAFF_OBSERVATION|raw }}</h6></td>
                                                    <td><h6>{{Affaire.OBSR_OBSERVATION_ATTRIBUTION|raw }}</h6></td>
                                                </tr>
                                            {%  endif %}
                                        {% endfor %}
                                        </tbody>
                                    </table>
                                </div>
                            {% endfor %}

Ce que je veux

Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

1 réponse


alali
Auteur

j'ai trouvé la solution en ajoutant ceci à mon CSS

* {
                font-family: DejaVu Sans, sans-serif;
            }

si vous n'avez pas de css faites ceci :

<style>
* {
                font-family: DejaVu Sans, sans-serif;
            }
</style>