Bonjour je cherche a intégrer une api de paiement sur mon site , et dans leur documentation , je dois faire un copier coller de ce code -ci sauf qua j'ai une erreur de syntaxe a la ligne 1( Parse error: syntax error, unexpected '"Content-Type: application/jso' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) ) quelqu'un peut me dire de quoi il s'agit exactement .Milles merci


curl -H "Content-Type: application/json" \ 
-H "PAYDUNYA-MASTER-KEY: wQzk9ZwR-Qq9m-0hD0-zpud-je5coGC3FHKW" \ 
-H "PAYDUNYA-PRIVATE-KEY: test_private_rMIdJM3PLLhLjyArx9tF3VURAF5" \ 
-H "PAYDUNYA-TOKEN: IivOiOxGJuWhc5znlIiK" \ 
-X POST -d ' { "account_alias" : "771111111", "amount" : 4500, "withdraw_mode" : 
"orange-money-senegal", "callback_url": "your_callback_url" }' \ 
"https://app.paydunya.com/api/v2/disburse/get-invoice"

Ce que je veux

Décrivez ce que vous cherchez à obtenir.

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

1 réponse


a ce qu'il parait ce sont des lignes de commandes curl a executer sur un terminal mais je sais pas comment faire

Hello :)

Alors oui Curl c'est un système de requêtes qui est uutilisé pour le terminal, en théorie c'est possible de l'utiliser en php mais bon c'est pas vraiment fait pour

Alors deux solutions:

Soit tu utilises le SDK de paydunya: https://developers.paydunya.com/doc/FR/php (si tu as composer c'est + simple sinon faut télécharger le SDK et le require)

Soit tu fais une requete post en Curl, mais depuis PHP il faut faire comme ça:

<?php

$ch = curl_init();

curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"https://app.paydunya.com/api/v2/disburse/get-invoice");

curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);

$customHeaders = [
    'PAYDUNYA-MASTER-KEY: wQzk9ZwR-Qq9m-0hD0-zpud-je5coGC3FHKW',
    'PAYDUNYA-PRIVATE-KEY: test_private_rMIdJM3PLLhLjyArx9tF3VURAF5;',
    'PAYDUNYA-TOKEN: IivOiOxGJuWhc5znlIiK'
];

curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $customHeaders);

 curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query([
    "account_alias" => "771111111",
    "amount" => 4500,
    "withdraw_mode" => "orange-money-senegal",
    "callback_url" => "your_callback_url",
 ]));

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);

$server_output = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

if ($server_output == "OK") {
    // C'est bon
} else {
    // Pas bon
}

(J'ai fais la requête à l'aveugle à l'arrache alors si ça fonctionne pas faudra adapter ^^' )

Sinon un outil pour envoyer simplement des requetes: https://docs.guzzlephp.org/en/stable/overview.html (composer obligatoire)