Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à faire.

Bonjour,
je formate ma date issue de ma base de donnée ainsi:

$date = new DateTime($maDate); $dateAmoi = $date->format('d-m-Y H i');

C'est plus digeste...

j'obtiens bien une date comme ça: 11-03-2024 12 04

Ce que je veux

J'aimerai incérer la lettre "h" pour avoir ceci:
11-03-2024 12h04

Comment faire s'il vous plaît?

Ce que j'obtiens

Décrivez vos éventuelles erreurs ou ce que vous obtenez à la place de ce que vous attendez :(

2 réponses


Sabrus
Réponse acceptée

Salut,
Suivant la documentation de php sur le format des dates: DateTimeInterface::format

tu peux utilise nimporte quel caractère, et si ce caractère est dans la liste des différents format alors tu dois l'échappé par un antislash devant \

Donc pour ton soucis tu peux faire
$date->format('d-m-Y H\hi');

Hexa
Auteur

Tout simplement...!

Merci beaucoup!