Décrivez ici votre problème ou ce que vous cherchez à fair

J'utiliser la bibliotheque JQuery pour avoir acces aux propriétés de mes éléments html
avec ajax je créer un certain nombre d'object exemple:

$.ajax({
            url: 'ajax/AffUnites.php',
            dataType: 'html',
            cache: true,
            contentType: false,
            processData: false,

            type: 'post',
            success : function(resultat, statut){
                $('.ListeUnite').html(resultat);

            }});  

dans la variable resultat j'ai des <diiv> qui contiennent des <input>

Ce que je veux

Je veux être capable de mettre $('input') prop('disabled', true)
voici la ligne que j'utilise

   $(".AjouterPlanification .ListeUnite input[name='RUnite']").prop('disabled',true); 

Ce que j'obtiens
rien ne se passe mais quand je fait un" alert(' ok' )" pour voir si ca passe
je peux mettre la propriété a true
si le alert n'est pas la rien ne se passe

1 réponse


Vérifie que ton selecteur est bien valide (console.log) puis il me semble que l'on modifie l'attribut avec attr() non?
https://api.jquery.com/attr/