Serialization of 'Closure' is not allowed

Apres avoir deployer en ligne mon application, certaine page quand je vais l'inserez les donneées , il me ramène cela , comment trouver la solution , la version de mon PHP 8.2.15 et Laravel version 10.45.1

Je vais inserez des données dans la BD

Resultat après insertion

Exception
Serialization of 'Closure' is not allowed

Merci d'avance pour votre aide :(

3 réponses


Michael Ndale
Auteur
Réponse acceptée

Merci , l'erreur étais sur mon JSON , au lieu de retourner l’information, j’étais entrer de tourner la $e de l’exception
donc au lieu de ceci

      } catch (Exception $e) {
        return response()->json([
          'status' => $e,
        ]);
      }

ça devrais être ceci

      } catch (Exception $e) {
        return response()->json([
          'status' => 200,
        ]);
      }

Merci :(

Il faut un peu plus de contexte, tu dois avoir un fichier qui crée le problème.

Merci pour votre réponse et aide que votre plate forme nous apporte.

Avec mon serveur local je pu travailler du débit jusqu'à la fin sans problème.

ceci commence quand je mis l'application en ligne, je ne sais pas quoi faire, il y a moin de documentation sur ce sujet.

merci aussi pour votre dernier formations en laravel.