Je veux selectionner tout les element dans lautre Table cra jai faire une relation manyToMany

Select::make('option_id')
                    ->multiple()
                    ->label('Options')
                    ->options(Option::all()->pluck('name', 'id'))
                    ->searchable(),

Ce que je veux

Ce que j'obtiens

Illuminate
 \ 
Database
 \ 
QueryException
PHP 8.1.10
10.35.0
Array to string conversion
INSERT INTO "properties" ("title", "description", "surface", "rooms", "bedrooms", "floor", "price", "city", "address", "option_id", "postal_code", "sold", "updated_a 

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Le array to string donne pas plus de détail (une ligne ou autre chose)
Qu'est ce que la class Select que tu montre au début ?

reelsergealain
Auteur
Réponse acceptée

Je veux selectionner plusieurs option comme tu las fais dans le tutoriels mais je veux le faire avec laravel Filament mais quand je veux selectionner plusieur elemnt jai cette erreur Array to string conversion, or quand je selectione 1 element tout passe bien