Bonjour,

Je me permets de vous écrire parce que malgrès mes recherches je bloque complet.

La problématique : J'ai utilisé duplicator pour pouvoir modifier mon site qui est déjà en ligne en locale sauf que je n'arrive pas à accéder aux pages du site sans rajouter "index" à l'adresse. L'adresse en locale du site c'est : "localhost/aquaskool/".

Par exemple pour accéder à la categorie "stories" je suis obligé de rajouter index à l'url soit "http://localhost/aquaskool/index/category/stories/".

J'ai pensé à rajouter tout bétement index à la "home_url" sauf que du coup cette fois c'est l'index qui ne s'affiche plus et donne une belle erreur 404.

Il faut aussi savoir que j'ai fait le choix d'utiliser le "home_url" comme base d'url pour les différentes pages du site... Genre :
<a href="<?php echo home_url(); ?>/login"><button class="btn btn-top-right">Connexion</button></a>

Je sais plus du tout comment me débrouiller pour résoudre le problème...

Pour info le site en ligne c'est "https://aquaskool.com"

Je voulais le remettre en locale pour résoudre deux trois soucis dans le menu.

En vous remerciant,

Luti.

6 réponses


Carouge10
Réponse acceptée

Bonjour,
De mémoire, il y a un paramètre à modifier dans la configuration du site.
Tu as quoi comme adresse web et url dans "Réglages généraux" ?

luti
Auteur

Salut,

Déjà merci pour ta réponse !

J'avais bien pensé á modifier l'adresse dans réglages généraux en mettant "http://localhost/aquaskool"

A prioris l'erreur ne vient pas de lá. Comme je disais j'ai déjà essayé d'y ajouter "index" soit "http://localhost/aquaskool/index" mais à ce moment là tout fonctionne sauf la page d'index...

Si tu as d'autres idées je suis preneur... :)

Bonne soirée

Luti.

D'accord,
Une redirection dans un fichier .htaccess ?

luti
Auteur

Je regarderais ca demain soir en debauchant mais en tout cas je n´y ai pas touché.

Bonne soirée !

Luti.

luti
Auteur

Bonjour,

Au finale solution toute bete...

J´avais juste oublié d´activer le mod rewrite sous apache.

Merci pour tes réponses.

Luti.

de rien
n'oublie pas de passer le sujet en résolu, merci
(tu passes la souris sur les réponses qui t'ont aidés et tu auras le bouton qui s'affiche)