Bonjour , je suis en train de coder le responsive de mon site pour que a partir de 500px de taille de l'écran le .dashboard coulisse vers la gauche voici mon code , je ne sais pas ce qu'il se passe parce que rien ne coulisse

@media screen and (max-width:500px){

    body{
        width:1100px;
    }

    @keyframes responsive{
        from {

            transform :translateX(0px);
    opacity:1;}

        to{
            transform:translateX(-365px);
            opacity:0;
        }
    }

    .dashborad{

        animation: responsive 2s;
    }

    .chrono{
        position:absolute;
        left:570px;
    }
}

Ce que je veux

que le dashboard glisse de la droite vers la gauche

Ce que j'obtiens

rien ne coulisse

5 réponses


Hello :)

Quand tu dis "à partir de 500px", tu veux dire quand la fenetre est plus grand que 500px ou plus petit?

Si c'est plus grand faut faire min-width

non c'est plus petit que 500px , c'est destiné aux écrans de smartphone

Okay, alors dans ton css la class c'est .dashborad, faute de frappe dans ton code aussi? :)

Mon dieu j'avais meme pas remarqué, j'ai modifié le nom comme il faut mais il veut toujours pas coulisser vers la gauche

Hello,

Essai en mettant la @keyframe en dehors du bloc @media

Greetings,

Consider relocating the @keyframe declaration outside the @media block for optimal results. This adjustment can enhance the efficiency and clarity of your code structure.