Ce que je veux

Bonjour,

j'essaye d'écrire des images dans le dossier images/ situé en dessous de mon répertoire projet.
Mon dossier processor/ comporte mon Symfony 6 où j'utilise une commande Symfony pour réaliser l'action de sauvegarde de l'image.

app/

      • library

            • images
              processor/

      • bin / console

Ce que j'obtiens

Warning: file_put_contents(C:\laragon\www\app\library\images\): Failed to open stream: No such file or directory"

J'obtiens l'erreur ci-contre cependant lorsque je fais un scandir(), avec la même variable contenant le chemin ci-dessus j'arrive à lire mon répertoire...
Je souhaiterait pouvoir sauvegarder mes images comme suit :

file_put_contents($outputPath, file_get_contents('www.urldemonimage.fr/monimage.webp'));

Je suis donc sur Windows avec une install laragon et un Symfony 6.

Merci pour votre aide :)

2 réponses


Pitet
Réponse acceptée

Bonjour,

La fonction file_put_contents attends le chemin d'un fichier en premier paramètre (ex: C:\laragon\www\app\library\images\ma-nouvelle-image.webp) et pas le chemin d'un dossier.

lucas.13
Auteur
Réponse acceptée

Bonjour,

c'était bien ça merci pour ton aide :)