Bonjour tout le monde, je reviens vous demander une aide, je suis à la fin de la conception de mon blog, au début pour ne pas me retarder j'ai travaillé avec bootstrap histoire d'aller très vite, maintenant que j'ai fini cette partie, le problème c'est que j'arrive pas à appeler mes autres fichiers comme css, les images, js et autre, à noter que j'ai adopté l'architecture MVC, j'ai un dossier appelé public où se trouvent mes dossiers images, css et js également un fichier index.php qui me sert bref de routeur, et aussi un autre dossier qui se trouve dans mon views appelé template qui contient mon fichier template appelé default.php
NB : j'arrive à enregistrer le chemin de mes images dans la base de données

4 réponses


Bonsoir KABA,
Mets tes liens vers ton css et ton js dans le head de ton blog pour y avoir accès.
Modifie le href en fonction de ta structure de dossier

<link rel="stylesheet" href="../css/style.css">
<script src="../js/app.js"></script>

Merci d'être intervenu je pense que peut sembler marcher mais le problème avec mes images va toujours persister, il faut noter mes images ne s'affichent pas, merci pour la compréhension

Je trouve que pour répondre à ton problème il faudrait plus d'informations concernants l'architecture de ton projet, merci

Bonjour Aecy
Oui je le trouve vraiment mais malheureusement je ne vois pas l'option d'insertion d'image, sinon je l'aurais fait, je vais peut-être vous expliquer litteralement comme ça, j'ai adopté l'architecture MVC, de base après le gros dossier qui contient tout le projet, il y a deux autres sous-dossiers qui contiennent le reste du projet, un dossier App qui contient mon architecture MVC càd les dossiers contrôlleurs, modèles et views, un autre dossier public qui contient mon fichier index.php qui me sert de routeur et des dossiers comme js, css et images, maintenant le problème c'est comment appeler les fichiers ou images qui se trouvent dans ces sous-dossiers (images, js, css)

Normalement, avec un simple <img src="./images/path/to/your/images.png" />