je cherche à lister les produits de la catégorie
voici le controller : categorieController

    #[Route('/{slug}', name: 'list')]
    public function list(Categories $category): Response
    {
        //on va chercher la liste des produits de la categories

        $products = $category->getProducts();

        return $this->render('categories/list.html.twig', [
            'category' => $category,
            'products' => $products
        ]);
    }

Ce que je veux

je veux avoir la liste des produits de mes categories

Ce que j'obtiens

j'ai eu ce message d'erreur : Cannot autowire argument $category of "App\Controller\CategoriesController::list()": it references class "App\Entity\Categories" but no such service exists.

3 réponses


Salut Euler
je crois qu'il te manque à premiere vue le repository qui te permet de recuperer les données

bonjour,
pour bien récupérer les donners il faut utiliser le repository, pour ainsi récupérer la catérogorie en question et appeler tes produits category.products.name dans ta vue

Salut,

En fonction de la version de symfony il n'y a pas besoin du repository l'object $catagory est directement récupéré.

Peux tu nous mettres ton code de l'entité Categories stp ?