Bonjour,
J'ai besoin, dans une application Electron, de lire un fichier texte sur Dropbox.
J'ai réduit au maximum mon application pour faciliter la recherche de l'erreur.

J'ai fait :
npm install --save isomorphic-fetch es6-promise
npm install --save dropbox@5.2.1 (dans une autre appli j'ai eu des pb avec les versions suivantes)

et dans le fichier main.js
let cle ="fMY.... ";
let Dropbox = require('dropbox').Dropbox;
let dbx = new Dropbox({accessToken: cle, fetch: fetch})
let path ="/DATA/... xxx.txt"
dbx.filesDownload({ path: path })
.then(function (response) {
let blob = response['fileBlob'];
console.log(blob)
})
.catch(function (err) {
console.log(err) // erreur fail to fetch si pas de connexion.
})

l'erreur retournée par la fonction est la suivante (l'application s'appelle testDropbox):
TypeError: res.buffer is not a function
at getDataFromConsumer (/Users/.... /Dropbox/Applications/testDropbox/node_modules/dropbox/lib/download-request.js:18:60)
at /Users/... /Dropbox/Applications/testDropbox/node_modules/dropbox/lib/download-request.js:73:14

Quelqu'un peut-il me dire comment corriger cettte erreur ?
Merci

2 réponses


yvancoyaud
Auteur
Réponse acceptée

Merci
Le problème est résolu. La librairie Dropbox était trop ancienne

Là on dirait une erreur avec la librairie vu ce que dit la stack trace :(