Bonjour, c'est la 1er fois que j'utilise le firebase j'ai besoin de votre aide

import React from "react";
import { GoogleOutlined, FacebookOutlined } from '@ant-design/icons';
import "firebase/app";

import { auth } from '../firebase';

const Login = () => {
    return (
        <div id="login-page">
            <div id="login-card">
                <h2>Welcome to Unichat!</h2>

                <div
                    className="login-button google"
                    onClick={() => auth.signInWithRedirect(new firebase.auth.GoogleAuthProvider())}
                 >
                    <GoogleOutlined /> Sign In with Google
                 </div> 

                <br /> <br />

                <div
                    className="login-button facebook"
                    onClick={() => auth.signInWithRedirect(new firebase.auth.GoogleAuthProvider())}
                 >
                    <FacebookOutlined /> Sign In with Facebook
                 </div>

            </div>
        </div>
    );
}

export default Login;

Ce que je veux

Commment corriger l'erreur

Ce que j'obtiens

Line 15:64: 'firebase' is not defined no-undef
Line 24:64: 'firebase' is not defined no-undef

1 réponse


Hello :)

Alors tu as importé le fichier firebase en brut, faut importer le module:

import { initializeApp } from 'firebase/app';

Et pour le reste tu peux checker la doc (en français :p) https://firebase.google.com/docs/web/setup?hl=fr#add-sdks-initialize