Bonjour,

Je cherche à mettre en place sur mon site une liste de checkbox dont les valeurs seraient issues d'une table de ma base de données. Ainsi si je change ma bdd je n'ai pas à changer la liste des checkbox.

Savez vous comment faire pour générer des inputs issus de ma bdd? Je n'ai pas trouvé...
télécharger la sonnerie gratuitement
Merci!

2 réponses


bonjour
tu parcours ta table pour afficher les différentes checkbox comme tu le ferais pour afficher une liste de sujets

Hello, une boucle, tout simplement :p

$checks; // c'est la liste que tu récupère dans ta DB

<? foreach ($checks as $check) { ?>
    <div>
        <input type="checkbox" id="<?= $check->value ?>" name="choix">
    </div>
<? } ?>