Est-ce qu'il est possible de changer langue dans le projet symony via le back-office de prestashop?

Merci d'avance !

3 réponses


Hello, alors je dirais "What are you talking about ?".

La langue de quoi ? Du back-office de Prestashop ? Si oui, je suppose que oui, ce n'est qu'une traduction. https://www.prestashop.com/forums/topic/157622-change-back-office-language/

Mimason'
Auteur

J'ai deux projets. L'un est développé par Symfony et l'autres par Prestashop alors j'ai envie de changer les langues et les phrases dans mon site symfony à l'aide de prestashop.
Enfin, j'aimerais traduire les mots et les phrases dans mon projet symfony dans la BackOffice de prestashop.
NB: Je sais qu'il y a translations sur symfony mais je veux découvre d'autres choses.

Bonjour ,

Il y a deux systèmes de traduction disponibles dans PrestaShop.

  1. Nouveau système de traduction (disponible dans PS 1.7.6)

  2. Système de traduction classique

  3. Nouveau système de traduction

Fichiers PHP,

Dans les fichiers PHP, la traduction est effectuée à l'aide de la méthode trans() du module.

Cette méthode prend quatre paramètres :

$id - Le libellé que vous voulez traduire.
$parameters - Un tableau de substituts, le cas échéant. (En savoir plus sur les substituts de traduction).
$domain - Le domaine de traduction pour ce libellé, comme expliqué ci-dessus.
$locale - (facultatif) L'identifiant de la locale (par exemple, "en-US") si vous souhaitez traduire dans une langue différente de la langue actuelle.