Bonjour! J'ai un cas étrange depuis quelques heures sur GitHub Action.

En effet sur ma machine locale lorsque j'exécute le code suivant, j'obtiens ceci:

private function RetrieveResponseIntent(): ?string {
    $Reflector  = $this->GetReflectedClass($this->Class);
    $DocComment = $Reflector->getMethod($this->Function)->getDocComment() ?? null;
    preg_match('/@return (.*)\r\n/', $DocComment, $return);
    dump($return);
    return $return[1] ?? "void";
}

Node: "GetReflectedClass" ne fait que renvoyer une "ReflectionClass".

https://ibb.co/3MJW5JR

Et le même code sur GitHub Action me donne ceci:

https://ibb.co/MpvM8jG

Ma supposition est la suivant (mais elle est fondée sur presque rien, étant donné que je ne comprends pas exactement la situation). Je suppose que la détection des commentaires via le ReflectionClass n'est pas la même sur github action.

Merci de votre aide!

1 réponse


simon.mlp
Auteur
Réponse acceptée

Bon...... Alors un petit cours sur les différences entre les OS s'impose pour moi....

En effect, \n\r est le retour à la ligne pour Windows, et non pour Ubuntu (linux plus largement)...