Bonjour,

Je n'arrive pas à relier 2 RadioType dans mon filtre

voilà mon form

->add('dateCreatedCroissant', RadioType::class, [
                'required' => false,
                'label' => "date de publication croissante",
            ])

            ->add('dateCreatedDecroissant', RadioType::class, [
                'required' => false,
                'label' => "date de publication décroissante"
            ])

voici mon repository

if($search->getDateCreatedCroissant()){
            $req = $req->orderBy('a.date_at','ASC');
        }

        if($search->getDateCreatedDecroissant()){
            $req = $req->orderBy('a.date_at','DESC');
        }

le problème est que si je coche sur l'un ça marche et si je coche l'autre, le premier ne se décoche pas, en php on utilise le même name mais là sur symfony je ne connais pas

Quelqu'un saurait la propriété à mettre ?

Merci

2 réponses


Pourquoi tu ne mettrai pas directement ton QueryBuilder dans ton FormType ?

bldlr
Auteur

je ne sais pas si ça changerait qqch, as tu un modèle à me présenter
le problème que j'ai c'est que les 2 radios ne sont pas connectés, il n'y a pas de va-et-vient