bonjour,

j'essaie d'afficher une page dialog jqueryui mais ça fonctionne pas:

voici ce que j'ai mis dans à la fin de mon fichier twig de base (mon template)

<div id="register" title="Nous rejoindre"></div>
<script type="text/javascript">
        $( "#register" ).dialog({
        width: 300,
        resizable: false,
        closeText: 'Fermer',
        modal: true,
        autoOpen: false,
        show: {
            effect: "puff",
            duration: 500
        },
        hide: {
            effect: "puff",
            duration: 500
        }
    });
    $("body").on('click', '.register', function(event) {
        event.preventDefault();
        $.ajax({
            url: "{{ path('to_plateform_homepage') }}",
            success: function (reponse)
            {
                $('#register').html(reponse);
                $('#register').dialog("open");
            }
        });

    });
</script>
<!-- //here ends scrolling icon -->

mais quand je clique sur mon lien mon dialog ne s'ouvre pas et l'ai le message suivant en console

L’utilisation d’XMLHttpRequest de façon synchrone sur le fil d’exécution principal est obsolète à cause de son impact négatif sur la navigation de l’utilisateur final

et aussi:

TypeError: $(...).dialog is not a function

2 réponses


AaFrederic Husson
Auteur
Réponse acceptée

en fait j'apellais la mauvais page

Bonjour.
Est-ce que tu charges bien jQuery ET jQueryUi ?