Bonjour,

Je suis débutant sur laravel et je suis le tuto de grafikart, ainsi j'ai télécharger laravel 5.1 pour comprendre le fonctionnement.
Donc en suivant son tuto j'ai créer deux routes pour redirigé sur la page de connection avec /auth/login mais cela m'affiche une erreur du style "InvalidArgumentException in FileViewFinder.php line 137:
View [auth.login] not found."
donc je suis aller vérifier dabord le AuthController.php qui use AuthenticatesAndRegistersUsers.php puis dans AuthenticatesAndRegistersUsers.php sa use AuthenticatesUsers avec dans cette classe la méthode getLogin() qui est bien présente.
Comment je règle ce problème?

Ce que je fais

Mes routes

Route::group(['prefix' => 'admin', 'middleware' => 'auth'], function() {
    Route::get('salut', function() {
        return 'salut les gens';
        });
    });

Route::controllers([
    'auth' => 'Auth\AuthController',
    'password' => 'Auth\PasswordController',
    ]);

Ce que je veux

Affichage page de connexion avec /auth/login

Ce que j'obtiens

"InvalidArgumentException in FileViewFinder.php line 137:
View [auth.login] not found."

2 réponses


jean-smaug
Réponse acceptée

Yo :)

Il faut que tu créés les vues associées, visiblement elle n'existent pas.
Dans views/auth/login.blade.php ca devrait le faire ;)

Dans la version 5.1 je crois que Laravel ne générait plus les vues d'authent pas défaut

MiroDev
Auteur

merci sa marche :)