Bonjour,

J'ai un probleme avec le Bundle FOSUser s'il vous plait.

Ce que je fais

Je l'ai installé et configurer mais apres l'avoir fait il m'est impossible de mettre a jour la bdd ou de creer une entetité.
voici la configuration de mon fichier
config.yml

#fosuserbundle configuration
fos_user:
    db_driver: orm 
    firewall_name: main
    user_class: AppBundle\Entity\User

    from_email:
        address: "gmv2017@gmail.com"
        sender_name: "gmv"

fichier security.yml

security:
    encoders:
        FOS\UserBundle\Model\UserInterface: bcrypt
    # http://symfony.com/doc/current/security.html#b-configuring-how-users-are-loaded

    role_hierarchy:
        ROLE_ADMIN: ROLE_USER
        ROLE_AUTEUR: ROLE_ADMIN

    providers:
        fos_userbundle:
            id: fos_user.user_provider.username

    firewalls:
         #disables authentication for assets and the profiler, adapt it according to your needs
        dev:
            pattern: ^/(_(profiler|wdt)|css|images|js)/
            security: false
        main:
           pattern: ^/
           form_login:
               provider: fos_userbundle
               csrf_token_generator: security.csrf.token_manager      
           logout: true
           anonymous: true
    access_control:
        - { path: ^/login$, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY }
        - { path: ^/register, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY}
        - { path: ^/resetting, role: IS_AUTHENTICATED_ANONYMOUSLY}
        - { path: ^/admin/, role: ROLE_ADMIN }

ma classe User.php

<?php
// src/AppBundle/Entity/User.php

namespace AppBundle\Entity;

use FOS\UserBundle\Model\User as BaseUser;
use Doctrine\ORM\Mapping as ORM;

/**
 *class User
 *
 * @ORM\Entity
 * @ORM\Table(name="gmv_user")
 */
class User extends BaseUser
{
    /**
     * @ORM\Id
     * @ORM\Column(type="integer")
     * @ORM\GeneratedValue(strategy="AUTO")
     */
    protected $id;

    public function __construct()
    {
        parent::__construct();
        // your own logic
    }
}

Ce que je veux

Il faut que je resolve ce probleme car je n'arrive pas a creer une entité meme pas un utilisateur du coup impossible de mettre a jour la base de donnée du coup impossible de continuer mon projet.
Encore merci pour votre precieux temps...

Ce que j'obtiens

Voici l'erreur:

[Symfony\Component\Yaml\Exception\ParseException]
Unable to parse at line 2 (near " AppBundle\Entity\User:").

2 réponses


Bonsoir,

Bon, à première vue (rapide), il me semble pas voir d'énormité. Ça ressemble à du copié/collé depuis la documentation, est-ce qu'il n'y aurais pas un caractère caché avant/apres/dans la ligne indiquée dans l'erreur. Le mieux est d'afficher tous les caracteres dans ton IDE ou d'enlever tous les espaces déjà.

Bonne soirée

Merci pour ta reponse 00xFox j'ai tout passé en revue mais rien a faire encore merci pour ta réponse