je suis arrivé à la fin de ce tuto et j'ai eu l'erreur suivante sur le navigateur :
La page Web à l'adresse http://localhost/monsite/menu/uml-7 a déclenché trop de redirections. Pour résoudre le problème, effacez les cookies de ce site ou autorisez les cookies tiers. Si le problème persiste, il peut être dû à une mauvaise configuration du serveur et n'être aucunement lié à votre ordinateur.
j'ai supprimé le cache et les cookies, mais j'ai toujours la même message d'erreur.
Y a t il quelqu'un qui pourra m'aider pour ce problème pour que je puisse avancer mon site.
merci d'avance.

2 réponses


rejeb01
Auteur
Réponse acceptée

j'ai supprimé ce bout de code au niveau de PostsController.php
if($slug != $d'post']->slug){
$this->redirect("posts/view/id:$id/slug:".$d'post']->slug,301);
}
et ça marche maintenant, mais est ce que ça va me poser de problème plus tard la suppression de cette partie de code?
maintenant je vais continuer vers la partie 5 du tuto.
merci d'avance

Tu as une boucle infinie de redirection. Vérifie ton script au niveau de la fonction correspondant à cette page tu dois faire un header('Location en boucle